Эйлейв Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Только что, Фортуната сказал: лак DECOLA, матовый - если нанести его в три слоя, то он не потрескается и будет достаточно прочным, если не держать фигурку на свету или в сильном тепле. У меня никогда лак не трескался. Пользуюсь строительным:D но от повреждений все равно не защитит, сколько не окунай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 4 минуты назад, Эйлейв сказал: У меня никогда лак не трескался. Пользуюсь строительным:D но от повреждений все равно не защитит, сколько не окунай. Сильно!) Но, пожалуй, да, от всех повреждений не защитишь... Было бы круто заказать какой-нибудь стеклянный/пластиковый прозрачный купол в форме куба - чтобы и от повреждений, и от пыли защитить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 12 минут назад, Фортуната сказал: Было бы круто заказать какой-нибудь стеклянный/пластиковый прозрачный купол в форме куба - чтобы и от повреждений, и от пыли защитить. Делают, но такой куб влетит в копеечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 1 минуту назад, Эйлейв сказал: Делают, но такой куб влетит в копеечку. Ммм, надо будет рынок поизучать - может найдётся вещь с нормальным соотношением цены и качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 С того дня, как проект явился на свет, он не потерял своей красоты и эпичности. Определенно, стоит того, чтобы его сохранить по (орг-)стеклянным куполом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 21 час назад, Greedy сказал: С того дня, как проект явился на свет, он не потерял своей красоты и эпичности. Определенно, стоит того, чтобы его сохранить по (орг-)стеклянным куполом. Согласна полностью! Как раз присмотрела несколько вариантов стеклянных футляров для подобных моделек - может, на неделе заказу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Несколько персонажей из романа "Дом, в котором..." Мариам Петросян. Говоря конкретнее - Чумные Дохляки из интермедии: Красавица, Горбач, Слепой, Кузнечик, Волк, Слон, Вонючка, Фокусник, Сиамец Макс и Сиамец Рекс 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Пара особенно заковыристых свежих коммишек: 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) От последней аж слюни потекли! Пойду за тряпкой.? Изменено 15 ноября 2020 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Какая всё-таки крррасотень! Очень объемный и впечатляющий фон с сумасшедшим освещением! Молодец! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Спасибо, ребят! ^w^ Ещё несколько свежих коммов: 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Недавние рисунки) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Олень и новогодний дракон больше всего понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Kata Rios Спасибо большое! ^w^ Всё заказное, что не пошло в рэдволлскую темку, или "почему меня не было столько месяцев": 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 @Фортуната, привет! Здорово снова видеть тебя на форуме, классные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Драконы прекрасны Изменено 27 мая 2021 пользователем Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ронблейд Гром Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 16 минут назад, Ронблейд Гром сказал: А вообще, не представляю, как такую красоту можно нарисовать... Говорю про эту тему тоже самое. Изменено 27 мая 2021 пользователем Ронблейд Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Всем большое-пребольшое спасибо! Работ не очень много, зато качество и сложность композы несколько выросли. Плюс сейчас я сижу над серией рисунков, которые не могу пока выложить на Форумах по условиям контракта. Словом, пока я утешаю себя тем, что перерабатываю количество в качество) Кстати, этот арт мы делали вместе с @Перси - я делала эскиз и контур, а она красила и выставляла светотень. В который раз убедилась, что в коллабе можно синергировать сильные качества художников и потом охреневать от того, как свежо выглядит финальная работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 По традиции заливаю всё, что не пойдёт в рэдволльскую тему: И ещё одна коллаборация с @Перси - урожайная коммишка ^^ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Зашла в тему и залипла на новые работы, греют душу) эмоции у зверей такие яркие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 08.11.2021 в 17:06, крыска сказал: Зашла в тему и залипла на новые работы, греют душу) эмоции у зверей такие яркие Спасибо большущее! QwQ По традиции заливаю всё, что не подходит в рэдволльскую тему: Рождественский коллаб с @Перси - на данный момент это самый масштабный наш комм: И ещё свежее, с этого года: Ещё я веду работу над собственным комиксом, но, говоря по правде, не вполне уверена, что он будет иметь здесь какой-то фидбек. Для начала я хочу поставить жирную точку в теме ТЗШП, а там посмотрим... Изменено 26 апреля 2022 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 О, и немного фанартов по "Миллениуму" и всяким играм, фильмам, сериалам. Смотрю на зализанные матюки на артах здесь и в "Клубе" и осознаю, как же сильно у меня снесло предохранители за последние несколько лет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bakamint Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 3 часа назад, Фортуната сказал: . Смотрю на зализанные матюки на артах здесь и в "Клубе" и осознаю, как же сильно у меня снесло предохранители за последние несколько лет... связалась с плохой компанией! *трясет клюкой* ? хорошие рисунки, как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 4 часа назад, Фортуната сказал: Спасибо большущее! QwQ По традиции заливаю всё, что не подходит в рэдволльскую тему: Рождественский коллаб с @Перси - на данный момент это самый масштабный наш комм: И ещё свежее, с этого года: г то Ещё я веду работу над собственным комиксом, но, говоря по правде, не вполне уверена, что он будет иметь здесь какой-то фидбек. Для начала я хочу поставить жирную точку в теме ТЗШП, а там посмотрим... Прекрасно выглядит. А можешь нарисовать побольше заериных артов по Зв? Этот ситх очень хорошо получился Изменено 26 апреля 2022 пользователем Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Какая ж прелесть! Очень приятно рассматривать такое разнообразие персонажей в таком приятном исполнении. *ждёт жирной точки и комикса* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.