Фортуната Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 26.04.2022 в 16:43, Брагун сказал: Прекрасно выглядит. А можешь нарисовать побольше заериных артов по Зв? Этот ситх очень хорошо получился Спасибо большое! По мере того, как будут поступать такие заказы, буду обязательно заливать их сюда - люблю ЗВшную тематику 27.04.2022 в 05:35, Покрыс сказал: Какая ж прелесть! Очень приятно рассматривать такое разнообразие персонажей в таком приятном исполнении. *ждёт жирной точки и комикса* Спасибо большущее! Вот за что люблю свою работу, так это за возможность применить навыки и авторский почерк к чему-то мне непривычному или не знакомому. Вот... вот вряд ли бы я стала рисовать косаток или слонов в рамках каких-то своих персоналок - а тут такая возможность есть) Плюс многообразие миров, да... Меня после прошлой серии комиссий на фоне перенапряжения знатно так артблокнуло, плюс сейчас после Инктобера я опять медленно прихожу в себя. Дала себе слово, что если нормально выполню текущие коммерческие арты, то буду перебиваться аукционами штуками, приходить в себя и реально завершать старые проекты, прежде чем за новые хвататься) Так или иначе, третьей части "ТЗШП" быть (даром, что она грустная, маленькая и лично мне не нравится с самого начала). Всевозможные коммишки не околорэдволльского типа: Мимоходом мы с @Перси впервые сделали июньский коллаб (как обычно, я лайнила, Перси красила): Одна из самых сложных и приятно-эпических штук, что мне заказывали: А это коммишка для Сэма Фенны, который Satellite City на Ютубе делал! И, наверное, самый сложный мой комм на данный момент (идея и композа мои, персонажи заказные): Изменено 12 ноября 2022 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 В течение года несколько раз рисовала себя (совсем уж страшное-стёбное-всратое не пощу - только то, что самой более-менее нравится): 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 (изменено) Я ничего нового не скажу, если в очередной раз напишу, что работы великолепные, но хочу отметить, что мне очень-очень понравилась разница настроения и эмоциональных состояний, переданных в работах. Сильно чувствуется, что отрисовано с душой, работы на тёмном фоне особенно зашли Изменено 18 ноября 2022 пользователем Scalrag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 19.11.2022 в 07:46, Scalrag сказал: Я ничего нового не скажу, если в очередной раз напишу, что работы великолепные, но хочу отметить, что мне очень-очень понравилась разница настроения и эмоциональных состояний, переданных в работах. Сильно чувствуется, что отрисовано с душой, работы на тёмном фоне особенно зашли Спасибо большое, Скал! Последние года полтора-два (на самом деле, три или четыре) я слишком интенсивно кручу солнышки на эмоциональных качелях, выматываясь в ноль, so такие картинки как раз позволяют немного с чувствами совладать :): Ещё прошлогодние коммишки: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 12 часов назад, Фортуната сказал: Спасибо большое, Скал! Последние года полтора-два (на самом деле, три или четыре) я слишком интенсивно кручу солнышки на эмоциональных качелях, выматываясь в ноль, so такие картинки как раз позволяют немного с чувствами совладать :): Ещё прошлогодние коммишки: Ура. Новые арты. Наконец-то. Как всегда очень красиво. Мне особенно понравились драконы, очень люблю их. Ещё очень хорошо получился крысюк имперский гвардеец, у тебя очень хорошо получается превращать персонажей незверинных вселенных в зверюшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Фортуната Хорошие рисунки :3 Хех, представляю какой бы начался хаос, если бы ты сюда запостила котов хD Н-да, щас такое уже нельзя точно, эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 10 часов назад, Брагун сказал: Ура. Новые арты. Наконец-то. Как всегда очень красиво. Мне особенно понравились драконы, очень люблю их. Ещё очень хорошо получился крысюк имперский гвардеец, у тебя очень хорошо получается превращать персонажей незверинных вселенных в зверюшек Спасибо, очень люблю делать звероверсии чего бы то ни было! Драконов вроде и часто заказывают, но у них такое разнообразие форм, цветов и размеров, что с ними не скучно)) 8 часов назад, Роберт сказал: Хорошие рисунки :3 Спасибо большое! Работ стало поменьше, но я теперь стараюсь качать качество) 8 часов назад, Роберт сказал: Хех, представляю какой бы начался хаос, если бы ты сюда запостила котов хD Н-да, щас такое уже нельзя точно, эх. А! Котов, которые воители, со-предводители и лучшие в мире друзья? Блин, реально же их здесь не постила)) ИМХО, если взять части без гуро, розовых соплей и матюков, то хаоса удастся избежать! Для тех, кто не в теме: я посмотрела сериал, придумала по нему котовоительскую полумагическую AUшку и у меня поехала крыша. Как результат - мои рабочие аккаунты запружены порисуями про приключения полудомашнего кота и его патлатого друга. Изменено 4 декабря 2023 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Ещё небольшая подборка порисуев, с канонными и фанонными знакомцами, друзьями и родственниками котов (в основном - со смурным ершистым крысюком): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Всякие коммишки не-рэдволльского типа с прошлого года: Изменено 21 февраля пользователем Фортуната 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Несколько подборок всяких некоммерческих порисуев - если что-то вдруг мелькало раньше, заранее прошу прощения, у меня эти работы до сих пор не сортированы :): Спонтанные гифты и трейды: Автопортреты по разным случаям: Спонтанные кривые фанарты под настроение: Всякие призовые штуки с розыгрышей и конкурсов: Изменено 25 февраля пользователем Фортуната 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 04.12.2023 в 11:35, Фортуната сказал: Для тех, кто не в теме: я посмотрела сериал, придумала по нему котовоительскую полумагическую AUшку и у меня поехала крыша. Как результат - мои рабочие аккаунты запружены порисуями про приключения полудомашнего кота и его патлатого друга. Справедливости ради, крыша съехала не только в сторону котовоительской AU, но ещё и куда-то в направлении Полого Рыцаря... ... и ещё Адского Босса)) М.б. позже буду дополнять обе подборки артов, но пока из-за работы времени не вполне хватает :): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) Проект, который я вынашивала года три и полноценно реализовала осенью 2022го - полный набор иллюстраций к первой книги серии "FELIDAE" от Акифа Пиринчи. Я совместила его с Инктобером, и всё равно до конца не была уверена, что возьмусь. В итоге от месяца интенсивной отрисовки жести в традишке заметно так выгорела, но результатом всё равно довольна до беспамятства :3 Я не буду дублировать сюда даты, названия и выдержки из книги потому что никому это не будет интересно вы всё равно при желании можете найти их все в соответствующей папке на моём ФурАффинити (в основном я теперь обитаю там). Собственно, сам проект (TW - кровища, боди-хоррор, психодел) Изменено 28 февраля пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Мультфильм по этой книге, в котором та ещё жесть, у нас додумались перевести под мило-детским названием "Приключения знаменитого кота-сыщика" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, Меланхолический Кот сказал: Мультфильм по этой книге, в котором та ещё жесть, у нас додумались перевести под мило-детским названием "Приключения знаменитого кота-сыщика" )) Да если бы только перевели неудачно - его еще и загружают на детские платформы :"3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля Несколько скетчей с котами разной степени кривизны и мемности: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Фортуната Скрытый текст Не особо слежу за движухой во круг этого сериала и фэндома. Но этот крыс мне нраица, забавляет что вечно недоволен и ворчит (напоминает мне ещё одного ворчливого крыса с этого форума) x D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 10 минут назад, Роберт сказал: Не особо слежу за движухой во круг этого сериала и фэндома. Но этот крыс мне нраица, забавляет что вечно недоволен и ворчит (напоминает мне ещё одного ворчливого крыса с этого форума) x D Ой, он классный!)) Самый компетентный перс во всём этом пёстром балагане инфантилов (и, как и у другого ворчливого крыса, у него есть птицеверсия, ток не ворон, а ласточка) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, Фортуната сказал: Ой, он классный!)) Самый компетентный перс во всём этом пёстром балагане инфантилов Как и в моей жизни в принципе :"D Только что, Фортуната сказал: (и, как и у другого ворчливого крыса, у него есть птицеверсия, ток не ворон, а ласточка) Мне кажется у них ещё есть кое-что общее, рыжее и высокое, но я не расскажу что конкретно ;3 (хотя, я припоминаю, что это фанатское а не канон вроде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 17 минут назад, Роберт сказал: Как и в моей жизни в принципе :"D QwQ 17 минут назад, Роберт сказал: Мне кажется у них ещё есть кое-что общее, рыжее и высокое, но я не расскажу что конкретно ;3 (хотя, я припоминаю, что это фанатское а не канон вроде) Это очень здорово, и да, я догадывалась ;3 (BTW, высокое-рыжее настолько хорошо в фаноне закрепилось, что его до сих пор куча народу очень любит, не смотря на то, что перс из фанфика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, Фортуната сказал: (BTW, высокое-рыжее настолько хорошо в фаноне закрепилось, что его до сих пор куча народу очень любит, не смотря на то, что перс из фанфика) Das ist fantastisch! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта Всякие порисуи для фангруппы по "FELIDAE": Обложки для конкурсов: Дискутабельныелорные моменты: Арты по заявкам: Дед Паскаль на ДСВ: В настоящий момент у меня спонтанный творческий отпуск (из-за работы и других проектов некогда группу вести), однако я медленно, но верно, перевожу вторую книгу серии, которая не выходила на русском. Вот простенькая обложка и пара порисуев по теме: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Зачем Клаудандусу секта? Эээ... Для самоутверждения? Я книгу не читал и даже мульт не смотрел, просто предполагаю самое, по-моему, напрашивающееся объяснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 04.03.2024 в 15:49, Меланхолический Кот сказал: Зачем Клаудандусу секта? Эээ... Для самоутверждения? Я книгу не читал и даже мульт не смотрел, просто предполагаю самое, по-моему, напрашивающееся объяснение Ему это самоутверждение на хвост не упало - пустая трата времени на болванчиков, которые в его план вообще не входили, а при менее удачном раскладе и вовсе бы его поломали. Ещё со времён активной работы над народным переводом мечтала об издании книги с моими собственными иллюстрациями. С непосредственно Рэдволлом чё-то пока как-то не везёт, но зато лет пять назад мне посчастливилось сработаться с американским софандомцем Зетой Койотом (в прошлом Зетой Белолисом) и проиллюстрировать его собственное высокое зверофэнтези с драконами, грифонами и магическим каучуком. Работа шла не один год, так что можно увидеть, как менялись навыки и качество с течением времени (сиквел я иллюстрирую в цифре, но все работы для первой части Исакранской Саги - это традишка с постобработкой в ФШ): В общем, не знаю, как дальше жизнь сложится, но лучше "Латексная Принцесса" в руках, чем "Блуждающие Огни" в небе одна из моих древних хотелок вполне удовлетворена)) Книжку, к слову, можно найти на Амазоне. Изменено 19 марта пользователем Фортуната 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля Когда твой неблагодарный оруженосец не оправдал твои ожидания, связался не с той компанией, а потом удрал жить с домашней киской или типа того. (перечитываю "Котов-Воителей", улавливаю ненамеренные параллели ^w^) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля Коммишки не-рэдволльского типа с первого квартала этого года: Это, к слову, мой собственный персонаж (но мне его прям заказали-заказали, очень приятно!) И на добивку комикс для души: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.