Фортуната Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая Вдохновилась одним пиратским фанфиком и сделала серию заказов с общей тематикой "не смотря ни на что, это всё ещё ты" (свиснула формулировку из Андертейла, само собой): взрослые персонажи встречают себя же в детстве, и в зависимости от прогресса/регресса получились очень разные интеракции. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая В течение мая прочитала два очень хороших фанфика и чрезвычайно ими прониклась. Пока степень проникновения не достигла уровня какого-нибудь "Проклятого дара" (несколько шарящих юзверей вспомнят, о чём я), но рискует с ней сравняться: я не могу перестать думать о сюжетных поворотах, меня натурально пробило на слёзы при чтении одного из них, и я не оставляю мысль сделать серию иллюстраций, когда загруженность и силы мне позволят. А пока у меня есть что-то вроде обложек: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Устроила себе своего рода челлендж: во-первых пробую в бессловесное повествование, во-вторых центрирую историю под некомфортного для меня персонажа... не уверена, насколько по итогу оно будет "читаемо" со стороны, и какие чувства герой вызовет у зрителей (если хотите, можете написать свои впечатления, замечания, м.б. предположения по дальнейшему развитию истории - мне правда очень интересно!) В общей сложности планируется 7 или 8 страниц, в зависимости от загруженности и вдохновения)) Изменено 10 июня пользователем Фортуната 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа Свежие коммы :3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Ааааааааа, научите меня так же рисовать, пожалуйста ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 15.08.2024 в 06:32, Lasker сказал: Ааааааааа, научите меня так же рисовать, пожалуйста ((( Я просто рисую каждый день, почти всё время которое не сплю или не ем (и когда ем часто тоже рисую^^) Всякие челленджовые арты - в основном на АртФайт (я нарисовала 26 картинок и получила ровно столько же, первый опыт можно назвать успешным) И ещё один первый опыт - Летняя Фандомная Битва: из-за занятости сдавала всё в притык опять, но постаралась наскрести флаговским товарищам немножко очков, нарисовав иллюстрацию к одному из любимых фиков (я уже писала, что хочу его проиллюсрировать, но это не в ближайшие месяцы): 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа (изменено) 16.08.2024 в 17:30, Фортуната сказал: О, знакомая морда. Очень симпатичный кролик получился. Не знал, что ты рисуешь по сеттингу Мглы. Кстати, а как она поживает? Что-то давно её на рр не видел. Изменено 17 августа пользователем Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Мне вот этот нравится. Чувствуется атмосфера ясного свежего утра в рыболовецком порту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 августа Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа Брагун 17.08.2024 в 23:45, Брагун сказал: О, знакомая морда. Очень симпатичный кролик получился. Не знал, что ты рисуешь по сеттингу Мглы. Кстати, а как она поживает? Что-то давно её на рр не видел. Ну, в рамках АртФайта я рисовала по тем сеттингам, что сами участники предлагали)) Спасибо, очень люблю кроличьего деда от Мглы - оч хочу нарисовать его потом снова. Она неплохо поживает, много работает и помаленьку развивает персональный проект с тем же дедом ^^ Меланхолический Кот 18.08.2024 в 04:31, Меланхолический Кот сказал: Мне вот этот нравится. Чувствуется атмосфера ясного свежего утра в рыболовецком порту. Спасибо! У оппонентки очень приятные дизайны персонажей, но меня зацепил именно этот медведь из второстепенного состава)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Впервые за много недель выкроила время на свою кошачью AU (первоначально планировалась небольшая история про то, как патлатый угнал у двуногих электросамокат, но я вернусь к ней может быть в следующем году) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября Пока подборка свежих коммов только настаивается, покажу этот несостоявшийся почти диснеевский мьюзикл (я набросала эти кривенькие скетчи год назад ради дешёвого дофамина, м.б. вам они тоже понравятся): 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября Снова Летняя Фандомная Битва, снова иллюстрация к фанфику (того же автора, да меня переклинило), но на этот раз - рейтинговая: один из со-капитанов нашей команды предложил мне поучаствовать в NSFW-сегменте, деликатно напомнив, что сегмент не только про прон, но и про кровяку, и что я как бывший медик могу выпустить кишки кому-нибудь из любимых персов... ну, а тут фик как раз располагает к подобному >;3 Вот безобидный исходник в хорошем разрешении на базе которого я сварганила что-то вроде анимации (анимация и коллаж из ключевых кадров будет ниже под спойлером): Осторожно! Ниже присутствуют резкие вспышки света, кровь, битые кости, выпущенные кишки и общий не самый жизнеутверждающий тон): Скрытый текст Рекомендую фоном включить этот кавер - основную часть монтажа я делала под него ezgif-3-1183ab76de.mp4 На случай если мелькание кадров смотреть не удобно, я сделала коллаж из основных: К слову, по предварительным итогам Битвы мы на четвёртом месте - выше команд Поттерианы, Толкиена и КВМ ^w^ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября (изменено) Красиво получилось, не смотря на кровавость, которую я не люблю. Жду новых рисунков Изменено 19 сентября пользователем Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября Ваще классно, но кровяки мало, а то я уж, прочитав предупреждение, представил себе реальную жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 20.09.2024 в 05:36, Брагун сказал: Красиво получилось, не смотря на кровавость, которую я не люблю. Жду новых рисунков 20.09.2024 в 06:05, Lasker сказал: Ваще классно, но кровяки мало, а то я уж, прочитав предупреждение, представил себе реальную жесть. Без иронии, очень приятно такие отзывы читать - когда работа нравится не смотря на кардинально разную оценку её кровавости)) Спасибо ребята! Меньше чем за год полностью проиллюстрировала продолжение "Латексной Принцессы" - "Возмездие Пламени": в этот раз для экономии времени, нервов и бюджета было решено пилить картинки в цифре, так что выглядят они не так лампово и тактильно, как предыдущие, зато с подросшими навыками и с большей смелостью в дидже они мне тоже по-своему нравятся (возможно, даже немножко больше). Автор пока в поиске издателя а я в ожидании своей PDF-копии (пока не известно, когда я смогу получить физическую). Ну и вот, собственно, сами работы: 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября Извечная проблема с котами и торчащими из под одеяла конечностями >:3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября Открыла для себя мюзикл по "Одиссее", получила мощный серотониновый заряд (слишком занята, чтобы сильно много по нему разрисовываться, но надеюсь лапы ещё дойдут до фанарта): 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября @Фортуната Ну-ка, Ну-ка, что за мюзикл?)) С Зевса угораю особо, выражение физиомордии отличное, напомнило мне ворона, который филином притворялся во втором НИМХе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 18 часов назад, Фортуната сказал: Открыла для себя мюзикл по "Одиссее", получила мощный серотониновый заряд (слишком занята, чтобы сильно много по нему разрисовываться, но надеюсь лапы ещё дойдут до фанарта): красиво и необычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября Фенвик 12.11.2024 в 05:06, Фенвик сказал: Ну-ка, Ну-ка, что за мюзикл?)) Вот этот вот - Перси приобщилась к нему пару недель назад, а я следом попробовала слушать и действительно очень прониклась: он в целом неплохо следует первоисточнику, в то же время у него есть какой-то правильный драйв и размах (и вот эти вот ещё прокофьевские классические приёмы, когда у разных персонажей разные музыкальные инструменты и направления), что в принципе не удивительно, что на нём сформировался целый фандом за пару лет. 12.11.2024 в 05:06, Фенвик сказал: С Зевса угораю особо, выражение физиомордии отличное, напомнило мне ворона, который филином притворялся во втором НИМХе) Спасибо! XD Его было особенно весело рисовать, эдакая самовлюблённая пернатая сволота вышла) 12.11.2024 в 17:22, Брагун сказал: красиво и необычно Спасиб! ^^ Мой любимый автор выпустил уже третий фанфик, где главгерой идёт сквозь тернии к звёздам через ну совсем уж колючие и немилосердные тернии (на свежих впечатлениях мгновенно нарисовался скетч, где три разные версии перса из трёх разных альтернативных вселенных автора формируют терапевтическую группу и обсуждают свои злоключения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: суббота в 03:44 Автор Поделиться Опубликовано: суббота в 03:44 Свежее коммишечное нерэдволльское: И ещё вот такой с Перси коллаб ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Что-то многовато жути всякой, но нарисовано хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 51 минуту назад, Брагун сказал: Что-то многовато жути всякой, но нарисовано хорошо Эээ... спасибо?) Не совсем, правда, поняла замечание про жуть - я её в принципе много рисую, на заказ и для себя. Вот, например, вчерашний скетч-арт со Сциллой из "Эпика": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 часов назад, Фортуната сказал: Не совсем, правда, поняла замечание про жуть - я её в принципе много рисую Значит, до этого не обращал внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.