Брагун Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 (изменено) 13 часов назад, Фортуната сказал: Обновила аватарку для соцсеточек: Красивая Изменено 23 ноября 2024 пользователем Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 @Брагун, спасибо!) 30.05.2024 в 18:35, Фортуната сказал: Пока степень проникновения не достигла уровня какого-нибудь "Проклятого дара" (несколько шарящих юзверей вспомнят, о чём я), но рискует с ней сравняться: я не могу перестать думать о сюжетных поворотах, меня натурально пробило на слёзы при чтении одного из них, и я не оставляю мысль сделать серию иллюстраций, когда загруженность и силы мне позволят. Апдейт по идее спустя полгода: я не остыла, не перегорела, даже нашла время пару недель назад, чтобы сделать заготовки. В отпуске я снова перечитала фик, снова поплакала и сделала список эпизодов, который хочу визуализировать. Потом я постаралась его проанализировать и сократить - вышло наоборот. Потом я очень серьёзно решила пересмотреть свои приоритеты... и список СНОВА расширился! Вы вряд ли разберёте мой изуродованный ещё в меде почерк, да и вряд ли эти имена и действа вам хоть что-то скажут - но просто зацените количество сцен: Левая половинка листа сделана позже, это грубые палко-огуречные наброски для выбранных эпизодов. А вот в цифровой версии они чуууточку более внятные: Ну и текущий статус проекта - 48 грубых, но оформленных цифровых скетчика, разбитых на четыре блока (по четырём главам истории). Чтобы не выгореть и не отвлекаться от работы - ну и чтобы не растягивать сову на глобусе - я буду делать перерывы после каждого блока: Все рисунки будут в цифре, в разрешении А5 и чёрно-белые - так же для экономии времени и сил. Тем не менее, надеюсь с этим проектом прокачать композицию, анатомию и работу с тоном (и м.б. чуть увереннее рисовать людей). Вероятно я начну отрисовывать их уже на новогодних каникулах, а пока просто морально готовлюсь к этому странному марафону :"3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: среда в 07:46 Автор Поделиться Опубликовано: среда в 07:46 (изменено) Коммы, отрисованные под конец прошлого года: И очередной коллаб с Перси: Изменено среда в 07:48 пользователем Фортуната 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: среда в 09:53 Поделиться Опубликовано: среда в 09:53 Ух! Поскольку я видел описание, то позволю себе спросить: неужели кто-то заказал фурри версию Людвига Бетховена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: среда в 10:27 Автор Поделиться Опубликовано: среда в 10:27 30 минут назад, Меланхолический Кот сказал: Ух! Поскольку я видел описание, то позволю себе спросить: неужели кто-то заказал фурри версию Людвига Бетховена? Да, всё верно: заказчица большая фанатка "Амадея", так что часть её собственных фуррёвых зарисовок посвящена подобной истории, только уже с Бетховеном на главных ролях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: пятница в 05:21 Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 05:21 Впервые в новом году села за планш и нарисовала сразу несколько вариаций с танцующими котами: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.