Фортуната Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 @СЛЕГАРЧИК а третий уже дожидается своего часа Это уже интересно. Я так понимаю, будешь держать это в секрете до самого конца? Ну, почему же... Я уже упоминала о нем: это подборка вроде ранних приключений кузенов-форсюзеров, только на сей раз будут зарисовываться события после "Проклятого дара" (точнее, мои предположения о дальнейших событиях). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 @Фортуната И тем не менее я заинтригована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Сарказм? Потому что не так давно ты считал иначе. 29 июня. Еще прошлая жизнь... Короче, я тогда ещё Бибишку не увидел. Почему я раньше так Кайло Рена любил? Потому что у меня BB8 не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))))))) И тем не менее я заинтригована. Постараюсь оправдать ожидания.)) Почему я раньше так Кайло Рена любил? Потому что у меня BB8 не было Немного учебного: И чуток рэдволлизаций по "Проклятому дару" (Беня, Рая и Бибишка) - пусть здесь тоже будет: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Ух, это там харза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Ну что же, с окончанием одного проекта, ждём следующий. Две последних иллюстрации получились чувственными весьма, а строки намекают на продолжение фанфика. Поэтапу определённо не хватает этапов, ИМХО. Хотя в целом... То есть ты снимаешь лайн с карандашной работы, потом определяешь освещение для каждой области, потом красишь цветами. Но на этапе 5 есть вроде размытие на заднем плане, есть другие светлые пятна, отличные от обозначенных в этапе 4, в общем хотелось бы всё же увидеть ещё пару шагов между 4 и 5, вот. Хотя может для людей с большим опытом в цифре процесс здесь обозначенный не так уж напоминает тутор "рисуем сову", кто знает. Сова-лаборант прекрасна. Просто золото. Такой же взгляд был у инженера в кабинете электротехники, когда у одного из стендов задымили провода от неправильного заземления. И знаете, кто тогда был "мышонком"? Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) Ух, это там харза? До! Кто-то обратил на это внимание, е! Ну что же, с окончанием одного проекта, ждём следующий. Две последних иллюстрации получились чувственными весьма, а строки намекают на продолжение фанфика. Очень на это надеюсь... И спасибо.)) Такой же взгляд был у инженера в кабинете электротехники, когда у одного из стендов задымили провода от неправильного заземления. И знаете, кто тогда был "мышонком"? Я. Ого!... Как же так? Немного петросянства на темы "Как это было на самом деле" и "Хан сам напросился": Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Как же так? Заземление подключил так, что на малом участке случилось короткое замыкание. У проводов загорелась изоляция (начала тлеть, лучше сказать), стенд запиликал по перегрузке, инженер пришёл на звук. И всё завертелось. Благо я был не один, кто такое намутил. И пара уже кончалась. Ухи. Как назвать дискриминацию по их поводу - "ухизм"? Хех, малыш-Бен чудо как хорош, миленький такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @Greedy Благо я был не один, кто такое намутил. И пара уже кончалась. Такое понятие как "я-не-один-такой" всегда все ставит на свои места.)) Это даже хорошо, ИМХО. -Я не могу сдать фарму! -Я тож! -Ура! Я не одинока. Ухи. Как назвать дискриминацию по их поводу - "ухизм"? А что? Вариант! Им с Доллархайдом надо бы клуб открыть "ЗУЛК" (Закомплексованные Ушастые Лисы-Качки). Немного не по теме: Работа для газеты (моя alma mater в японском стиле): Реквест для старого друга, носителя крепких слов, перманентной идеологии и неиссякаемого оптимизма: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @Greedy Благо я был не один, кто такое намутил. И пара уже кончалась. Такое понятие как "я-не-один-такой" всегда все ставит на свои места.)) Это даже хорошо, ИМХО. -Я не могу сдать фарму! -Я тож! -Ура! Я не одинока. Ухи. Как назвать дискриминацию по их поводу - "ухизм"? А что? Вариант! Им с Доллархайдом надо бы клуб открыть "ЗУЛК" (Закомплексованные Ушастые Лисы-Качки). Немного не по теме: Работа для газеты (моя alma mater в японском стиле): Реквест для старого друга, носителя крепких слов, перманентной идеологии и неиссякаемого оптимизма: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Им с Доллархайдом надо бы клуб открыть "ЗУЛК" (Закомплексованные Ушастые Лисы-Качки). Ну почему же только для лисов? Другие тоже будут "за" - не думаю, что множество ушастиков ограничится лисами. Викодинус клёвый. Случаем, ник его должен ассоциироваться с викодином, а обезболивающее с Хаусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) @Greedy Викодинус клёвый. Случаем, ник его должен ассоциироваться с викодином, а обезболивающее с Хаусом? Спасибо.)) Вообще первоначальное "Вик" - вроде как привычное уже для меня сокращение от "Виктор". Но поскольку он тоже фанат "Хауса", а манера общения у него несколько наркоманская, появилось погоняло прозвище "Викодинус". Хотя на латыни правильнее сказать "Викодинум". Ну почему же только для лисов? Другие тоже будут "за" - не думаю, что множество ушастиков ограничится лисами. Ну... просто эти очень совпали характерами и некоторыми внешними чертами. И у обоих есть светлая ласка, призванная вернуть их на сторону добра. Хотя если ограничиться ушами, то компанию охотно составит симметрично-корноухий доктор Л. Возвращаясь к кузенам: Это не конкретно по "Проклятому дару", это вроде как сиквельные фантазии. Герои пережили кучу приключений, встретили Асоку, нашли Храм Первых Джедаев, подружились и разосрались с отрядом Повстанцев (когда те узнали, что приютили бывшего ситхского магистра), вынуждены были спасаться разными путями и оказались в конечном счете разделенными сотнями световых лет. Рей предварительно дает брату обещание пресечь все это дерьмо и отправляется убивать Сноука, а тот в ужасе отправляется искать Рей, по ходу выручая Финна, Аманту, По и других, мобилизируя ошметки Альянса и угоняя "Сокол". В конце концов хитростью и идиотизмом весь этот табор сметает одну из ключевых баз Ордена, Рен врывается туда как раз в тот момент, когда Сноук (после эпического поединка под Duel of the Fates) готов вынести Рей мозг, и выносит ему мозг чуть раньше... Короче, пока повстанцы любовались шинкованием трупа Верховного Лидера (чей дух благополучно слинял в одно из резервных тел, созданных в конце"ПД" из Луки Иннокентьевича), Рей вдруг впервые за пятнадцать лет! - окликает кузена по имени: -Бенджамин Чубакка Органа-Соло! Бен! В общем, вся эта путанная линия шла лишь ради счастья вновь заслужить свое настоящее имя. Скетч отражает изнуренность, умиление и еще апофеоз этого маленького счастья. Как-то так.)) Изменено 12 ноября 2016 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 -Бенджамин Чубакка Органа-Соло! Я хочу это видеть! Серьёзно, классная кличка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 - Бенджаминчуббакаорганасоло. Можно просто, Бечуос. Ну... просто эти очень совпали характерами и некоторыми внешними чертами. И у обоих есть светлая ласка, призванная вернуть их на сторону добра. Эх, была бы у меня дома светлая ласка... Наверняка, и она своей пушистостью возвращала меня на сторону добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @СЛЕГАРЧИК Фортуната сказал(а) 12 Ноя 2016 - 23:28: -Бенджамин Чубакка Органа-Соло! Я хочу это видеть! Серьёзно, классная кличка. За такое имя - простительно стать злым и начать всех убивать.)) @Rybsasha Эх, была бы у меня дома светлая ласка... Наверняка, и она своей пушистостью возвращала меня на сторону добра. Ладно, а теперь немного лютой шизни на тему "Пяти ночей у Фредди": Вся соль в том, что ФШ данной картинке вообще не нужен. Это раз. Во-вторых - если закрыть глаза на положение подписей - ее можно разглядывать под любым углом, ибо такая выгодная композиция. По сравнению с прошлой моей попыткой изобразить Чику, Бонни, Фокси и Фредди, это явный прогресс. Довольна, аки слон.)) Ждите новых работ!)) Бен и Рей готовы к продолжению банкета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Завораживает... Радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Брр! Я совсем не понимаю, что там происходит, но и вправду завораживает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))) @Rybsasha Брр! Я совсем не понимаю, что там происходит Медведя тошнит лисом, которого тошнит зайцем, которого тошнит курицей-ксеноморфом. По крайней мере, так папа охарактеризовал это нечто. Брат, кстати, тут же припомнил "Нечто" Дж. Карпентера. На самом деле, я просто изобразила персов чуть страшнее, чем они есть. Отфотошопленный вариант: Откопала ранние эскизы с Беном и Рей. Мда... При виде этих кривоватых рыл захотелось нарисовать что-нибудь более качественное и в графике. Собственно, вот результат: Такие дела.)) Ждите новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Класс!!! очень понравилось! Жду новых работ!! (жду очень сильно!! (чесно-чесно) ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Никогда FNAF не понимал. По первому взгляду - это инди-игруха со скримерами и... всё. Хотя может, это только фасад и о книге не судят по обложке - внутри она глубже, проработанней, сюжетней. Как бы то ни было, рисунок потрясный, такой сюрр прям бррр... муррашки по коже. А что "мда"? Хорошие эскизы, собственно, не было бы их, не было бы и такой проработки на других, более серьёзных работах. К тому же, что таить, и эскизы хороши, даже не назвать их так, глядя на штриховку самых нижних. Это был поиск образов для кузенов, так? Графика же вышла отпадная, очень нравится эмоция Рей и общее движение, как бы на сближение двух персонажей. Похоже на уголь, по материалу. Долго рисовалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Красотааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) АААА Крутееень! О_ОКакие же тёплые последние рисунки! Ну просто нет слов!!! Изменено 28 декабря 2016 пользователем Серый странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))) @Маттимео Жду новых работ!! (жду очень сильно!! (чесно-чесно) ) :) Это типичная присказка в конце постов с артами. Кто не хочет, в принципе может и не ждать. @Greedy Никогда FNAF не понимал. По первому взгляду - это инди-игруха со скримерами и... всё. Хотя может, это только фасад и о книге не судят по обложке - внутри она глубже, проработанней, сюжетней. Если сюжет там и был создатели наплевали на него, закольцевав части в укуренный бред. Я лично только первую часть люблю смотреть, как другие геймеры откладывают кирпичи. А что "мда"? Хорошие эскизы, собственно, не было бы их, не было бы и такой проработки на других, более серьёзных работах. К тому же, что таить, и эскизы хороши, даже не назвать их так, глядя на штриховку самых нижних. Это был поиск образов для кузенов, так? Собственно, да. Стиль постепенно изменился и, хвала Сезонам, в лучшую сторону. Касательно шиппинга в рамках "Проклятого дара" (картинка подходит для важных переговоров по теме): Иннокентий, похоже, единственный угарает с внуков. Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Это типичная присказка в конце постов с артами. Кто не хочет, в принципе может и не ждать. Почему это присказка? Я всегда с нетерпением жду твоих новых работ. *шепотом* Верь мне, я существую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Это типичная присказка в конце постов с артами. Это отличная ключевая фраза для поиска рисунков отдельно от других комментов в теме. смотреть, как другие геймеры откладывают кирпичи. Да, это клево. Даже круче, чем смотреть, как у кого-то бомбит. Мне нравится, как в виде призрака у Люка всё ещё сохранилась робо-рука. Силе угодны киборге! Кстати, а почему только Энакин такой позитивно взбудораженный? Люк ведь тоже с сестрой Леей были в щекотливой ситуации, если "Новую Надежду" вспоминать. Тем не менее, классная сценка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.