Brittany Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Фортуната Суперские работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Еще немного "котоматрицы": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Фортуната от котоматриц в отпаде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Последний рисунок из архива очень даже ничего. Тщательно прорисовано. Не надо заниматься самобичеванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Очень понравилась котоматрица. И Коломбо тоже порадовал. Молодец!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Охотница Лунная Лапка Спасибо!)))))) Не надо заниматься самобичеванием. Хорошо. Учту. ))))) А вот и кое-что поинтересней: Постер непосредственно к самой теме. Автопортрет справа. А слева - компания персонажей, которых я рисую чаще всего. Тех, которые ко мне ближе, вы уже знаете, а остальные трое... Про них расскажу позже. ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 У меня слов нет чтобы описать,как это красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Фортуната а, кавай-кавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вах, какая красота! Автопортрет вообще шикарно получился - нет слов. и готический шрифт - мой любимый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Чёткость форм,и исполнение на высшем уровне! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А вот и кое-что поинтересней: Отлично, намного лучше того, что в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 frei кстати, да! =) Фортуната не в обиду! выдра прикольная, позитивчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Фортуната Узнаю-с. Таки это выдра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Зарисовка на выдру понравилась своей лаконичностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Фортуната евери выдра денс нау..... Как всегда- четко, красиво, аккуратно, с задумкой достойной исполнения))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Охотница Спасибо. )) Свежая порция старых работ с Коломбо. Это к фильму "Старый портвейн". Главный герой беседует с убийцей: "-П-погодите! Куда вы меня тащите?! Эй!.." А это к фильму "Звезда и смерть". Почему-то у охраны неуклюжий старичок-детектив вызвал кучу подозрений. )) Изменено 30 апреля 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Забавно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Аха)Классный последний))) Мне кажется,или у него руки коротковаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 евери выдра денс нау..... прочитал "евреи" и долго пытался понять смысл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 frei Я тоже сначала так прочитала Но потом перечитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Класные рисунки из "котоматрицы"!Фортуната,МОЛОДЕЦ,УМНИЧКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Всем спасибо! ))))) Еще один Коломбо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Фортуната О, классный... Здорово, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 У меня нет слов,чтобы передать,как это здорово! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.