Декабрист Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 у тебя иллюстрации по книгам сильные очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Всем спасибо! )))))))))))))))) @Декабрист у тебя иллюстрации по книгам сильные очень)) Спасибо.) На подходе внушительная партия иллюстраций. Для Ариадны... Помню, как она говорила про Луку - мол, кот он, прежде всего. А я, как врезная и циничная лисица, решила пойти дальше чесания подбородков. Если он - кот, то и такое тоже случается: То же, но крупнее: http://th01.deviantart.net/fs70/PRE/i/2014/025/c/d/dr__calgory_and_luka__damned_slippers__by_fortunatafox-d73rj93.jpg Мир Клэрис - абстракция: Ждите новых работ! ))))) Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! Изменено 26 января 2014 пользователем Фортуната 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 " долгий смех" Даже представлять не хочется, как Лука сделал это......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Это-ж чем там печку топят, коли приходы такие. Я уже хочу таких дров. Шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Смешно ржал целый день . Изменено 15 февраля 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Идриль твою Келебриндаль! Это же гениально!))) смеюсь в голос) Честно говоря, я реально не отвечаю за жизнь Кэлгори, ели он так наехал на Луку, хотя... они же неплохо как-то умудряются уживаться столь долгое и продолжительное время) Черт, я вспомнила свою старую идею насчет их дуэта и извечной темы взаимоотношений котов и человеков) надо бы зарисовать, раз уж так пошло. Дуэт-то неординарный, а то! А зная пижонство Кэлгори...это..это просто шикарно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Всем спасибо! )))))))))))) Честно говоря, я реально не отвечаю за жизнь Кэлгори, ели он так наехал на Луку, хотя... они же неплохо как-то умудряются уживаться столь долгое и продолжительное время) Черт, я вспомнила свою старую идею насчет их дуэта и извечной темы взаимоотношений котов и человеков) надо бы зарисовать, раз уж так пошло. Дуэт-то неординарный, а то! А зная пижонство Кэлгори...это..это просто шикарно=) Интересный получился бы дует. А вот - из той же оперы, что и "Шаткая идилия": Две старые работы - "Фрики, человеки, звери", "Фрики, человеки, птицы" - одни и те же герои, но в фурристической и птичьей стилистике: Ждите новых работ ( в основном - для Ариадны). Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 О, хорошо вышло.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Да, снова классные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Классные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Всеобщее спасибо!))))))))))))))) А вот еще работа - парочка тех же персов, в виде птиц: Вузрия из графического романа Ариадны "Сеть Глониума": Город Текрадаль - оттуда же: Ждите новых работ!)) Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Хо-хо! Классные рисунки! последние два, правда, на DA 20 минут назад увидел...Но всё-равно очень красочно получилось небо над Текрадалем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Птичкиии! Хех, на первом рисунке птичка выгуливает собаку?! Пейзаж города мне сильно понравился. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Текрадаль определённо Текрадаль! Правда иногда он казался чуть глубже... С другой стороны, это могут быть просто иллюзорные ассоциации подобных городов с Корусантом. "Мир Клэрис" это что-то) Окрылёно сидеть на трубе и мечтать - определённо, это "внутренний покой", изрядное отрешение от... повседневности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Всем спасибо!))))))))))))) Хех, на первом рисунке птичка выгуливает собаку?! Спасает с живодерни.)) В другом варианте - лисичка спасает лошадь... А в оригинале - девочка спасает лошадь... Короче, спасение меньшего нашего брата. @Кот "Мир Клэрис" это что-то) Окрылёно сидеть на трубе и мечтать - определённо, это "внутренний покой", изрядное отрешение от... повседневности. О, от такой повседневности кто угодно захочет отдохнуть.)) "Научи на любви, научи равнодушию, научи нас спокойствию и тишине"...(с) А вот те же птички - немного другой стиль (блин, без привычки ничего не поймешь...): Виктор - все так же, из "СГ": Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 И снова здравствуйте! Давно не выкладывалась, хотелось залить в тему свежих работ, но тут... Леди и ее Питомец - весенняя работа маслом: Фрагменты: Отфотошопленная версия: Ждите новых работ! Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Йохохо! С возвращением! Классная работа однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 О, это шедевр! Браво! Я кинула б тебе букет роз, если бы он у меня был, хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Всем спасибо! )))))))))))))) Мелодраматень: Она же - но с птицами: Ну, и разумеется: Ждите новых работ! Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Шедевриальные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Класс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) @DronRykov Спасиб.)) Многочисленные "фрики-человеки-звери": Последние двое - в юном возрасте: Ждите новых работ - рано или поздно они будут! Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! Изменено 1 июля 2014 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Круто! А кто это на пятом рисунке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @Фортуната Типажи весьма и весьма узнаваемы. Жалко только, что после четвертой книги я не решилась тоже иллюстрировать, так испортила она мне все впечатление. Третья книга, на мой взгляд, самая офигенная. И не только потому что я страстный макаронник, а там была Флоренция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 @Гром А кто это на пятом рисунке? Горностай - причем тот же, что и на четвертом. Жалко только, что после четвертой книги я не решилась тоже иллюстрировать, так испортила она мне все впечатление. Третья книга, на мой взгляд, самая офигенная. Спасиб.)) Как?! Не понравилось "Восхождение"?! Леса Прибалтики, хиви, вишисты!... Париж, шансон, малолетний отморозок-полукровка, вырезающий всяких ублюдков... Сыщик с темным прошлым, прекрасная леди Мурасаки!... Поэзия, живопись, токо, медицина!... Я обожаю эту книгу!... Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет: мне импонируют военные детективы, и именно с этой книги началось мое знакомство с тетралогией.)) Может, настроение и вдохновение у тебя еще появятся (мне было бы интересно увидеть серию твоими глазами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.