Мордукан Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 И для одного канадца с DA: Это два мужика?) О, Фрай и Лаури! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Фортуната А сможешь перевоплотить ведущих Top Gear? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ох, как же хорошо Вы рисуете, сударыня. Моё-с почтение-с. А Киберкатмия так и не заходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 А чтож Киберкэтмия ушла отсюда?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) @Rybsasha А сможешь перевоплотить ведущих Top Gear? Смогу, но как-то не хочется.)) Это вопрос настроения, а его у меня нет. @Nibelung111 @Гром А Киберкатмия так и не заходит? А чтож Киберкэтмия ушла отсюда?( Ну да, ну да. Ушла и все тотчас увидели и заплакали... Так все восемь с половиной лет и плачут - скучают. Ребята, не переживайте, она и не заходила толком: ни одного рисунка, ни одного сообщения, ни одного визита с 2006-го. Ей это на фиг не было нужно, тем более, что русского она не знает. Зарегистрировалась по приколу, заглянула-посмотрела и пошла заниматься своими делами. Немного сов: Изменено 15 мая 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Кстати, она же вроде бы удалилась с Девы?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Совы напоминают английских аристократов Викторианской эпохи.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Мордукан Кстати, она же вроде бы удалилась с Девы?... Сейчас она - Сафамия, а по "Рэдволлу" почти не рисует: у нее собственный мир, собственная история с мадемуазелями и преферансом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Фортуната, я это знаю-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Мордукан Фортуната, я это знаю-то. А еще у нее ДР завтра.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Будем поздравлям-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Rybsasha Совы напоминают английских аристократов Викторианской эпохи.)) Особенно последняя.)) @Мордукан Будем поздравлям-с. Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 А вот еще реквесты с DA: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Здоровские реквесты У тебя персонажи всегда такие живые, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @Трисс Боевая Белка Спасибо большое!)) Из-за сессии и нескончаемых зачетов читать помногу не получается, но читаю я все равно. Открытие прошлого месяца для меня, безусловно, "Повелитель Мух": странно, как раньше я обходила эту книгу стороной, ведь это потрясающая чернушная робинзонада с умопомрачительными декорациями, омерзительнейшими мелкобританцами и живым языком. Серьезно, ты буквально вживаешься в этот райский остров и переживаешь эту жуткую деградацию героев как всеобщую нравственную трагедию. Слов нет, Голдинг не даром стал нобелевским лауреатом. К прочтению рекомендую всем. Первый и, вероятно, единственный рисунок по теме - Джек Меридью главный запевала у юных уродов: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Вау, жестко, но афигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @Гром, спасибо! Собственно, на пять минут заглянула - летние заказы выложить. Для канадского приятеля: Для одного замечательного тээлкашника: Для Рогана Бора: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) О, новые отличные работы! Кирин очень красивый, да и лисики тоже неплохие.) Изменено 13 сентября 2015 пользователем Rybsasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Rybsasha, спасиб.)) А вот дракончик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 О! Линкольн перевоплотился в образе дракона? Неплохая фантазия однако!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Найсовые работы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))))) @Rybsasha О! Линкольн перевоплотился в образе дракона? А Линкольн-то тут причем? если из-за бороды, то мой брат еще больший Линкольн: у него она такая же, зато хвоста с чешуей у него нет.) Еще один персонаж (не пойму на черта выдре акваланг?!): Ностальгия по одному из любимейших сериалов: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 не пойму на черта выдре акваланг?! Чтоб было! А Хаус (я правильно поняла?) весьма интересен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @Фортуната За хауса зачет) мы стали уже незаслуженно забывать про волчанку)) нравятся их выражения морд и то, как Грегори облокотился на трость, прям ащащащащ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ребята, спасибо вам большое!))))))))))) Вдовствующая графиня имела всех ввиду: Вайолет Кроули, тролльская бабуля, дающая фору всем хаусам, кастлам и лайтмонам. Любимый персонаж из "Даунтона":) Кто догадается, что я читала этим летом, тот печеньице получит: Итак... Ваши варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.