крыска Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Полевкинсы из 1-й книги-Колин, мистер и миссис Полевкинс и миссис Полевкинс с Синтией и Ролло из Похода Матиаса-родставнники??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я думаю, родственники. Может, у старых Полевкинсов родились еще дети, а может Ролло и Синтия - дети уже самого Колина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 но тогда получается, что Колин и его жена были убиты, а Ролло и Синтия оказались сиротами. Но меня волнует другое. Василика ФИЛДМАУС, что переводится "полёвка". неужели Василика тоже была полевкинсом? Тогда Ролло её племянник или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Angelina Нет, Филдмаус - это полевая мышь. Полевая мышь и полевка - два разных вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Strix Отулисса упс...а я думала, это одно и тоже...вот блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я вообще думала что они родственники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Angelina вообще-то, по ходу Колина (если это он муж Летти) убили где-то между "Воином рэдволла" и "Походом Матиаса": вспомните, в походе из родителей у Ролло и Синтии есть только мать Летти, про отца ни полслова, это печально, если учитывать, что и Летти тоже убили. Кстати, меня ещё убивает, что в "Воине" у Василики фамилия Филдмаус, а в походе она уже называет мамой... миссис Черчмаус!!! Изменено 30 марта 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кстати, меня ещё убивает, что в "Воине" у Василики фамилия Филдмаус, а в походе она уже называет мамой... миссис Черчмаус! Сама про это хотела сказать!!! А что касается родства Синтии с Коллином, то возможно, можно сослаться на неточности перевода, ну а смульта воще взятки гладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Покров Ифира В книге ничего подобного небыло. В мультфильме - да. Там Джон Чёрчмаус дед Маттимео, и при этом отец Тима и Тэсс. Получается, что Маттимео женился на своей же тёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Сакстус Я же не говорю, что в книге Василика родственница Тима и Тесс! Я как раз и имею ввиду, что в мульте наворочили хз что. На самом деле отец Василики - некий мистер Филдмаус, мама - миссис Филдмаус. Ну а касательно того, на ком там женился Маттимео, тут вообще путаница... Изменено 30 марта 2011 пользователем Ифира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ифира Именно по этому я давно определил для себя данный вопрос в разряд нерешаемых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Квентин Он нерешаемый и есть. _________________________________________________________________________________________________________________________________ На самом деле мне вот что интересно: в "Воине Рэдволла" Тим и Тесс совсем малыши. Через восемь сезонов после войны с Клуни у Василики и Маттиаса рождается сын. То есть Тиму и Тесс в это время восемь-девять сезонов (или лет, если на человеческий лад). Спустя какое-то время, Маттимео вырастает и его похищает Слэгар (допустим, Маттимео тогда было около 10-ти сезонов). Если посчитать, то Тиму и Тесс в это время должно быть около 18-19-ти сезонов. Маттимео вернулся, вырос, женился на Тесс. Но Тесс тогда (допустим, Маттимео женился в 17 сезонов) получается 25 сезонов. Очень впечатляющая разница в возрасте. Естественно, история да и реальность знала много примеров неравных браков, но обычно жена была все-таки моложе мужа, а тут... Я, конечно, могу быть и не права, но Слэгар задался целью похитить только детей, и 18-ти сезонные Тим и Тесс однозначно должны бы попасть в разряд взрослых. Хотя, в первых книгах подобных несостыковочек море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ифира Через восемь сезонов после войны с Клуни у Василики и Маттиаса рождается сын Так-то через четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Сакстус Ой... Щас отредактирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.