Гилберт Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Kirik Очень жаль такая бы обложка получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Вотъ. Ещё херня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 думаю на таком фоне будет хорошо смотреться анимация супермена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Хотел заняться фоторетушью. Получился какой-то хлам. Снято на цифромыльничку, обработано в PS. HDR, слой "карта градиента", размытие по Гауссу ну и ванильность :3 До: После: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Компьютерное. Рисование. Скоро попробую на бумаге что-нибудь сделать. Тема: Военное. Я выбрал 1812, всё-таки годовщина как никак (: Это будет изображение походного рюкзака (или, как этот там называется) и фуражки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Тайная Канцелярия просила передать серию рисунков местного Навального Кырыка: cornflower (из серии Гоп-стоп рэдволл). Как бы психологический тест, как с тем пятном. На тему того, если кто-то увидит здесь не совсем то,что есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я вижу мышь-гопника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Гилберт ну и правильно) это я так, на случай межнациональных конфликтов, чтобы их не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Это просто мышка. В одежде, правда. Ариадна права. Если увидите что-то, то вы это увидели. За вами следят. Этой картинки нет. Вы уверены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Мордукан А вы уверены, что за вами из окна не наблюдают два синих гнома с зелёными глазами и розовыми крылышками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Гилберт Понимаешь, за мной уже в этом мире следит утка. Но больше всего слежу за некоторыми я. Некоторые подтвердят))) да, как досмотрю фильм, подарю ещё парочку фотографий из подполья Кырыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А у на плечах сейчас сидят два Гилберта. Один говорит: " Устрой революцию, скотина!" а другой: " Будь милым, добрым и няшным". А в это же время ко мне в гости прилетела баба Яга, которая стала бить меня по голове метлой и приговаривать: " Ты когда фанфик писать начнёшь, ленивая ты жопа! Я из-за него интернет в избушке протянула. Последнюю ногу на него потратила." Потом ко мне в гости прищёл Немо, и со словами "Больше знаешь, крепче пьёшь" прыгнул солдатиком ко мне в ванну. Полный "Звёздный марш" (с) короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 http://vk.com/album42430930_182637837 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Мордукан Кирик разбирается в моде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Думаю, Кирик не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Из некоего города кто-то шлёт письмо. Что в этои письме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Внимание! Это уже взяли!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Братуха крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да, согласен. Будем активно продвигать, чтобы не забывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.