Kirik Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Багани Блин, мне самому понравилось!Поставлю тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Kirik Нее к моему рабочему столу только "Why So Serios?" Но паркетины зачетные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимус Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Kirik Квант запила радужного паркета на пол моей комнаты В СТУДИЮ!!!! Черт возьми, и на потолок тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Kirik Радуга такая прикольная..эх) Где такой паркет продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 miss Mak Berl У меня в компьютере х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Kirik В фотожопе..эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 miss Mak Berl Судя по словам, ты с ним не ладишь...Но не переживай - со временем всё будет хорошо И да, сегодня будет два арта на тему котэ и фото старой знакомой (см.первую страницу), которая была обработана в PS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Первый котэ: Sebastian в образе второго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Kirik Первого даже жель немного.... А вот второй.... Во- первых, пугает адресат выражение лица, а во- вторых... синенький контур мне напоминает то, что у тебя лежит дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Катрина А, ну да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Kirik Однако. Второй и впрямь злобный... Улыбнул почему-то) Первый напомнил песенку про моряка... Не помню что в ней поеться точно, но смысл в том. что одинокий одноглазый(и одноногий) моряк сидит в таверне и зпаивает свое горе... И что-то там произошло... (короче обычная морская песня) Прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Багани Вдохновение ко второму черпалось из письма, которое я отправил Sebastian.В неё говорилось об отказе.А вот об каком, ты должна догадаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Kirik Так. Что ты там писал, раз человек с тех пор на форуме не появляеться?! Синенький контур... Это нечто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Багани Секрет х) Но я не думаю, что это основная причина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Хочу такой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Komandor Паркет?Купи краску с дощечками, и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Kirik Кстати, второй очень иногда напоминает Sebastian, но уж слишком резко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Kirik Троллфэйс. Паркет такой уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Kirik Бедная Себастьянька... Котики супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Одноглазый кот снова возвращается!На этот раз Facebook... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Пошла мода на одноглазых котов.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Kirik Твой новый образ? "Фейсбук... Фейсбукнутый."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Багани Ага, надо ему имя придумать.А ещё изобразить его с LJ, Вконтакте, MySpace,Twitter... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Kirik И на рр, конечно)) Надо пиратское имя, нечто типо Джо или Смит(Джееек))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Этот намного хуже.Как я до такого докатился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.