Brittany Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Не стерпела и выложила. Орландо Тихое, безмятежное утро. Вокруг все спокойно спит. Не шороха, не возгласа птицы... Вокруг тишина... Все молчит... Но если чуть-чуть приглядется, Заметишь ты издалека Идущего по тропе нескончаемой могучего барсука. Орландо гнался за лисом Похитевшего единствиную дочь Он шел на встречу судьбе... Он знал, что должен помочь... И сердце рвется наружу. И сомнения терзают душу. Но он стремился и шел вперед. Он знал: дочь его ждет. Гроза и сон Тогда шел дождь и ветер сильный К земле клонил деревьев кроны. А я на бурю за окном глядя В ту ночь сидела дома. Но тут раздался в двери стук: "Открой, хозяйка!Это друг!" Услышав голос я знакомый Помчалась двери открывать. А на пороге, возле дома Стоял бельченок.Не заставляя его ждать Беднягу в дом я запустила. И позже вежлево спросила: "Сэм, что привело тебя сюда?" Бельченок голову поднявши С улыбкой милой отвечал: "Дорога, Британни, дорога. Я путник.Не суди уж строго." Но тут раздался раскат грома. И я проснулась...В бурю...Дома.... Изменено 21 мая 2011 пользователем Brittany 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Brittany, здорово) Конечно, поработать ещё придётся, но, в целом, мне понравилось. Вот только кое-где попались грамматические ошибки. Ну да это ничего, поправимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Тримп Путешественница Ох уж эти опечатки!)Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Красивые стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 It's Great! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Strix Отулисса Kirik Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Гроза и сон прям позабавило-мило х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Brittany Неплохие работы! новые есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Brittany Вау! Мне очень понравилось. Если это еще и первые опыты, то тогда вообще ты суперпупермего умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Magdalena Спасибо)Старалась)Может будут новые) Катрина Да)Первые)Спасибо огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ФЕЛДО Рассвет...Ранее-ранее утро... Тишина...даже птицы молчат... И все в ожидание будто. В воздухе повисла печаль... Фелдо идет на бой... Его не остоновит не кто! Он идет-безумный герой! Хоть опасно-идет все равно! Шансов совсем уж мало... А он все равно не боится! Ему другого не надо! Лиж бы своего добиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Brittany Хорошо, особенно красиво в первом четверостишии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Багани Спасибо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Brittany О, спешл фор ми)) На форуме оно мне даже больше нравиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Катрина Да.Спешл фор ю)Правда?Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) ух....что-то не пишеться(может посоветуете?) Изменено 17 сентября 2011 пользователем Brittany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Вау, супер, класс (правда опечатки есть) Изменено 9 октября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 flexi спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.