Марисолька Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Дорогая Джи! Поздравляю с днём рождения. Успехов тебе в учебе и творчестве. Вдохновения и удачи! Ссылка на комментарий
Mirk Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 С Днём Рождения!)) Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 С днём рождения! Радости и везения! Ссылка на комментарий
Мефала Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 С днём рождения! Всего тебе самого наилучшего.) Ссылка на комментарий
Сакстус Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий
Медовый Логоход Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Поздравляет моя персона твое день рожденья с тобой! Ссылка на комментарий
LRose Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 С Днём Рождения! Успехов в жизни и творчестве, чтобы всё удавалось и получалось так, как ты хочешь. Желаю счастья, радости, здоровья, любви и всего самого-самого лучшего! Ссылка на комментарий
Луффи Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Я поздравляю Тебя с Днем Рождения! И желаю, чтобы Твоих желаний исполнилось столько, сколько сообщений на redwall.ru!!!! Изменено 18 апреля 2011 пользователем Луффи Ссылка на комментарий
frei Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Джеил , ПОЗДРАВЛЯЮ! Побольше в жизни радостей, Поменьше огорчений, В подарок много сладостей, Варений и печений! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 С Днем Рождения! Пусть дизайн и ролевая сбудутся и разное другое тоже)) Ссылка на комментарий
Strix Отулисса Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 С Днем рождения! Ссылка на комментарий
Кот Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 С Днём Рождения! Буду краток: желаю не искать, но найти много золота. Ибо: - Иные полезности уже пожелали и так; - Искать оное - занятие неблагодарное; - И вообще с золотыми лапами (и прочими золотыми органами) странно не соответствовать свойству. Доп. пожелание: остерегайся гномов - они тоже читают эту темку и всё слышали! Ссылка на комментарий
Сакстус Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Кот А что дороже, золото или рыба? 1 Ссылка на комментарий
Солнечный Блик Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 С Днем рождения! Ссылка на комментарий
Генерал Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 С Днём Рождения! Вдохновения, побольше творчества и времени на него, и пусть всё в жизни будет хорошо! Ссылка на комментарий
Элира Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Поздравляю еще раз! будь счастлива, и, надеюсь, увидимся когда-нибудь еще : ) Ссылка на комментарий
Трумен Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Примите мои поздравления!!! Ссылка на комментарий
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 С днюхоооой! Поздравляю! Успехов тебе в творчестве и в личной жизни! Ссылка на комментарий
TakiRuSiS Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 С Днем Рожденьецем! Ссылка на комментарий
Джеил Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Марисолька Удача мне скоро точно понадобится, спасибо, Марисоль)) Mirk Спасибо) Magdalena Большое спасибо! Мефала Спасибо, Меф. ^^ Сакстус Спасибо. ) LRose Тортик! Как мило. Спасибо) Луффи Я не смогу придумать столько желаний. х) Спасибо) frei Фрей, благодарю.) Мартин Но прежде всего ролевая и дизайн! Strix Отулисса Пасиб) Кот Чудесно.) Хочешь найти что-то - перестать искать. Благодарю. ) Надеюсь гномы не собирают золотые лапы (и прочие золотые органы) О_о А то если лапы позолотеют то того и гляди следить за ними придется. Солнечный Блик Пасиб Ариадна Хорошо когда хорошо, а будет временя да вдохновение и действительно казалось ничего не надо для счастья.) Спасибо. Элира Я тоже надеюсь, в этом году может. Спасибо, Элирочка.) Трумен Принимаю, благодарствую) Декабрист Спасибо)) TakiRuSiS Спасибице.) 1 Ссылка на комментарий
Menna The Dark Ear Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Джеил С Днем Рождения))) Всего-всего тебе самого наилучшего))) Ссылка на комментарий
Квентин Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 С Праздником Всех благ! Надеюсь ты и впредь будешь радовать нас своим творчеством Ссылка на комментарий
Kirik Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну типа С Днем Рождения!Успехов тебе в начинаниях и делах,а также и в других сферах жизнедеятельности! =) Ссылка на комментарий
Джеил Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Menna The Dark Ear Спасибо) Квентин Благодарю. Х) Я тоже надеюсь. Kirik Ну типа взаимно и тебя с Днем Рождения) Изменено 18 апреля 2011 пользователем Джеил Ссылка на комментарий
Тамелло де Формелло Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я опоздал, что ли? Видимо Да. Ну тогда с прошедшим! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения