Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Анна В принципе я это и подразумевал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 На всё попорядку. Про Сэма мало известно как и в жемчуге, так и в походе( там написано, что он только охроняет дороги) и про Тима мало известно и Синтия исчезла. Может, они погибли в какой- нибудь битве. Династия Матиаса тоже странная. Неясно, откуда Матиас. Мартин, как и его предок, неженат.( наверное, это проклятие имени). Слэгар точно своего не мог добиться, поскольку его завалили камнями. Может, БД потом напишет, как и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сэм А вот и нет. Было написанно если не ошибусь в "Жемчуге Лутры" что Синтия умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Пижма Где?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сэм В начале книги когда Ролло пишет запись летописи. Он там говорит обо всех старичках то есть тех кто был в книге "Поход Матиаса" вот там вскользь он и упоминает что Синтия умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Пижма А от чего не написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сэм Неа. Но думаю от старости. Он там пишет мол не все живут вечно к сожалению. Я точно не помню. А ты что "Жемчуг Лутры" не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Пижма ЧИТАЛ!!!!!!! Это моя любимая книга!!!!! Помню он писал о Маттимео и о Тесс, но про Синтию не помню!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сэм Может я и перепутала книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Пижма Может да, может нет. Если будит книга под рукой, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сэм Ага. А то я свою дала почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Я думаю в след.книгах обо всех все скажут ЖИРНАЯ ТОЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Цармина 2000 не скажут. Только если фанаты завалят Джейкса письмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Йорек Бирнисон Что будет наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Сэм Что будет наврядли. Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василика_гость Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 У нас надежда всё-таки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 крыска Ну знаешь с другой стороны помните в Колоколе Джозефа было написанно что у Хон Рози было 12 зайчат. Куда потом делись их потомки? Все таки он мог хоть иногда писать что с ними происходит. А то малышкей в аббатстве всегда полно а откуда они берутся не ясно. Что-то мне подсказывает, что и о вероятных потомках Таммо и Валери из "Дозорного отряда" мы тоже ничего не узнаем? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Мне очень обидно,что Мартин второй не оставил потомства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Надеюсь что следующие книги скажут нам больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения