крыска Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Луффи клевые котики!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 miss Mak Berl крыска Спасибо! Не знаю, как такой зверь мог появиться в Рэдволле, но все же: Скрытый текст Run, Forrest, run! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Последний рисунок мне напомнил барса - символа Олимпийских игр)) Очень понравился этот рисунок. Да и картёжники замечательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А почему на левой ноге два пальца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ариадна Спасибо)) miss Mak Berl На левой тоже =) Так меньше вероятность застрявания травы меж пальцев во время бега =) А если чесно, я даже не знаю, машинально так нарисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ахаха)Да потому,что ты-ящерица) А вот я-белка)И каждому пририсовываю боооольшой хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Луффи Ну что мне сказать... Скажу:"Шедевр!" - обману, скажу:"Ужасно!" - тоже. Если учесть, что ты начинающий художни, то рисунки очень не плохие. Но, как вегда, есть к чему стремиться. У тебя большие перспетивы. Дерзай! Все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Луффи гепард симпатичный) насчет пальцев уже сказано, в остальном же очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 miss Mak Berl Катрина frei Спасибо! Теперь рисунки буду вылаживать редко - скоро экзамены. Вот один набросочек - летающий кот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Луффи Run, Forrest, run! © Жду новых работ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Луффи Кажется, коту совсем не радостно летать) Интересный ракурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Фортуната frei Спасибо! Перехожу на лапы с пятью пальцами - так привычнее рисовать. FMA: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Котик няффный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Луффи Очень точно. Молодец! +1))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Последний рисунок вообще шикарен - анатомия так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Блин, я только сейчас заметил, что хвост не мышиный! Хотя планировал нарисовать мышь! miss Mak Berl Фортуната Ариадна Спасибо! Начинаю себя пробовать в фотошопе. Это моя первая работа, незакончена еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Луффи классно. это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Покров нЕкто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Маленькие ручки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Луффи, неплохо, только, как верно заметил Лэнг, руки маловаты. И под череп еще бы кочку какую "пожложить", а то он в воздухе висит. А так очень даже ничего, как понимаю, мышкой рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Луффи А уши где?Или это так надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Лэнг Он всегда знал, что не красавец. frei Спасибо! Мышкой. Лунная Лапка Спс! miss Mak Berl У черепа ушей не должно быть. Вот еще пара эскизов: Попрошайки. Ящерожабокрокодилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Вот еще: Пъянчуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Луффи Эх...попрошайки Ае.пьянка,и без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.