Kirik Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Луффи Кач0к! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 miss Mak Berl Мы зеленый чай пъем в строго ограниченых компаниях! (Ограниченых - всмысле количество, а не качество) Kirik Для тебя это новость?) Качки вот на этом наброске (нарисовал на скорую руку лапу (Это отмазка)): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Вот еще немного набросал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Одежда первого какая-то современная,а так - очень прикольно =) Прям как карикатуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Луффи мда, забавные рисунки (по сценам изображённым), ну и рисовка хорошая. очень симпатично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Луффи Ахаха))Второй рисунок забавненький* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Хах..Мне нравится^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Здорово! Понравились опыты в фотошопе, а последние картинки позабавили своим юмором.) Так держать, автор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Всем спасибо) Нарисовал Клуни. Это было ужасно - перерисовывал раз десять. И все-равно результат вышел кривоватый: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Луффи охо! хорошо, вообще отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Покров Спасиб! В общем, теперь буду рисовать героев книги. Это второй: Куроед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Луффи зрачков в глазах не хватает. а зачем он рот пальцем растягивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Покров Зрачки не вписываются - я пробовал. Курица застряла меж зубов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Мне нравится твой стиль, он оригинален и не похож ни на что, что я раньше у нас на сайте видела.) Так что рисуй еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Элира Спасибо, очень приятно! Вот еще, лисица: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Луффи Ух ты *__* Красивые рисунки,стиль отличный х) Изменено 23 июля 2011 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Sebastian Komandor Спасибо вам большое! Итак, исчо адин ресунак: Псих, по имени Слэгар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Луффи Браво! Здорово получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Круууто *_* Не псих он Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Луффи Маниакальная личность.Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Луффи Хитрейший круут Только вот эммм... это только мне кажется или у него реально одна нога/задняя лапа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Катрина Можно заметить вторую на первой... У меня сначала тоже ступор был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Багани Оо.У меня тоже)Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Прошу прощение, лапа найдена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.