Луффи Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Kirik Вот хиппи (обрати внимание на его древний оккультный амулет): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Луффи Фантазия-это хорошо Вот надоест мне аватарка от Багани,утащу себе твой рисуночек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Луффи БОЛЬШЕ ФЕНЕК, БОЛЬШЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 ((((( заразил белками безрукого(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Луффи Хиппарь порадовал. Во-первых кистями рук, а во-вторых тем, что он - лис. Это так... По-лисьи. )) Кстати, а ты не мог бы меня нарисовать?)) Изменено 9 января 2012 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Фортуната Прошу прощения, что так долго. Никак не пойму, как правильно нужно разукрашивать, я ж таким почти никогда не занемалсо. Одна овсянка получается! Но я учусь! (На своих ошибках, ну и ошибках всяких разных личностей с одного неприличного сайта). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Луффи Мне нравится твоя последняя работа Мордочка у лисы особенно здорово получилась!!!! Тлько вот ноги лисицы слижком уж тонкие какие-то и не естественные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Луффи Хорошо у тебя выходит, учишься) Лисичка симпатичная, только хвост неаккуратно немного раскрашен, и на ногах нет коленок)) Ты мышкой красишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Квентин frei Спасибо На счет ног и хвоста - учту! И да, стараюсь планшетом, но в основном мышкой. Это так, хоть не в тему, но кому-то может и понравится: Опять подсел на аниме из-за Стального Алхимика Изменено 27 января 2012 пользователем Луффи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Глаз шикарен у человека. Подбородок маловат, скулы не видно. Надо смотреть на фотографии и учиться анатомии. Щека как таковая отсутствует, ухо маловато, шея тонковата. Волосы и одежда, например, нравятся. Можно сделать тень у носа, а то глаз как у кота получается. Века, как такового, не видною Раскраска лисицы здорово получился!только вот коленки у лисички как-то отсутствуют. Нравятся тени и складки на одежде. В принципе, можно поработать над волосами - а то они, как одно пятно получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Луффи Спасибо огромное! +1)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Луффи, лиса здорово получилась. Складки на одежде прорисованы ну просто шикарно ^^ Изменено 30 января 2012 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Луффи Фон Гогенхейм, или как там его? Понравилось, аккуратно, без фатальных нарушений пропорций. Ариадна Анимэ-стиль ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 На первый взгляд мне понравилось. Если вглядываться - поработать ещё можно. Это так - на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Филлимина Спасибо! frei Ван Хоэнхайм. Не, это не он. Это я так, своего персонажа придумал. Спасибо! Ариадна Я ж учусь рисовать, и мне помогают именно такие отзывы. Так что спасибо! Попытался учесть замечания в следующем рисунке: Изменено 30 января 2012 пользователем Луффи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Здорово! Нравится его одежда, лицо. Но: Штаны как-то неестественно на нём сидят. Больше складок, формы. Шею можно немного затемнить, чтобы её тон не совпадал с тоном лица. Ну. пальцы и в Африке пальцы - говорят, по ним определяют, как рисует человек.) Радует, что лицо становится объёмным. Глаз можно чуть опустить. можно ещё посмотреть с запястьем: какая-то мелочь упущена. Из хорошего: Безумно нравится его курточка, получилось так живенько и естественно. Шея. Волосы, лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Луффи Я и смотрю что на Хоэнхайма не очень похож)) Второй рисунок шикарен, но есть и замечания: кисть руки кривовата, мизинец слишком короткий. По дицу соглашусь с Ариадной- глаз можно бы опустьть слегка. И сладки на брюках это наше все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Рисунки чудесные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.