Скарлаг Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Скарлаг прикольный..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Какая стрёмная тема! Что, здесь надо обсуждать типа "Скарлаг прикольный, Хват прикольный, Мартин тож прикольный." Тагда назови тему "Прикольные персы" и говори кто прикольный. И то в этом нет смысла. Все ( в какой-то степени ) прикольные. А по теме что требуется? Сказать почему мы любим персов. А не кто прикольнвй. И ещё: он это кто? БД? Нащёт БД отдельная тема. Изменено 28 апреля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Что вы думаете о героях книг?, Почему он вам нравится? Так в каком роде писать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Интересно, а кто это - он???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Скарлаг Прости, не совсем поняла смысл темы. По-моему, что-то такое уже было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Что то не очень понятное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Боже, не надо было вообще начинать эту тему!!! Тамелло де Формелло Ну ты блин, если тебе не понравилась тема, то и писать не надо, а то что я написал не тебе обсуждать!!! Всем ОН это герой(героиня) Либо персонаж который вам нравится. Фортуната А смысл темы(возможно и не совсем понятный) сказать почему вам нравится данный персонаж. Всем Надеюсь теперь вы поняли смысл темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Скарлаг Тебе на будущее. Перед тем как создавать тему, 1) Внимательно подумай о последствиях и о необходимости темы. 2) Правильно сформулируй то, что хочешь обсудить 3) Ваш любимый персонаж и почему - немного странная тема, так как изначально предполагается, что каждый либо напишет, как это сделал ты в своем заглавном посте: "Мне нравиться *например Mr.X*. *Mr.X* - прикольный". Далее следуют подобные этому посты либо, с цитатой и примерным содержанием:"О! Круто, мне тоже!". Возможно, что все же столкнуться 2 темперамента и тогда начнется великий срачеГ, где будут спорить, кто же лучше Клуни или Бадаранг/ Мартин или Фэлдо/ Мартин или Матиас. Твое ехидство, относительно Фротунаты не вполне логично... Впрочем ладно... Посмотри внимательно на заголовок темы, мне например понятно почему всех заинтересовало, кто ОН. В заголовке ПЕРСОНАЖИ, а в подтеме ОН А теперь немного по теме, хотя ее здесь не вижу. У меня ооочень много любимых персонажей. В каждой книге есть как минимум 5-6, как среди положительных, так и среди отрицательных(кстати еще одна причина бессмысленности темы), ну могу выделить Бадранга, Мартина Воителя, Фэллдо и Таммо. Писать про каждого? Не могу, так как мне зачастую сложно объяснить. Просто мне нравятся они. Фэллдо - близок по духу, Таммо - ну черты себя в нем вижу, Бадранг, ну даже не знаю.. красавчик :D , а Мартин, после мультика от него просто без ума... А вообще все они мне ПРОСТО нравятся, без причины... Кто- то не может нравится почему- то, как человека мы любим не за что- то, мы любим его всем сердцем, а ему не прикажешь А Скалраг... Тоже, обожаю его, и тоже без повода, этого уже совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я этого и добивался, что-бы все выложели всё! Что думают, а "война за персонажей" дмаю они благоразумны, и поймут что нет смысла просто тратить время на разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Катрина а ты сильно ответила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Скарлаг Сильно ответила.. Возможно, спасибо конечно, но пойми, что так сделает далеко не каждый, а эта тема - флудное набивательнопостовая место. З.Ы. Забыла о Краснозубе - он прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Нуу.... и как удалить его...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Повторяю, не надобыло вообще суда суватся....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Скарлаг Остынь,с кем не бывает =) Ты главное правильно сформулируй то,что хотел донести до нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 и не набивай посты неправильными темами так говорит батька одмин По Имени Мартин и марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Меня смешит всё это, особенно когда я читаю все это на телефоне, и все же, как удалить это?... Тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Катрина я раньше, до этого хотел создать тему ''что бы думаете о Бадранге?'' не стоит верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 все это так меня смешит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Kirik я хотел донести до вас вот что- вот скажем вам нравится какой либо персонаж, вы по идее должны написать кого. пример: мне нравится мартин, потому что он смелый, благородный, сильный и т.д. Вот этого достаточно. Пример 2: мне нравится скарлаг, понятия не имею почему... Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Фортуната это твое настоящие имя или имя какого то персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Скарлаг Ну ты блин, если тебе не понравилась тема, то и писать не надо, а то что я написал не тебе обсуждать!!! это грубость в ответ на верное замечание. почему просто не отписаться в существуещих темах подобного толка, конкретно по разным персонажам? ну, в смысле посвящённых какому-то одному, двум? чтобы уж по теме... я давно не читала рэдволл, но мне нравится Покров, потому как есть что-то схожее в характерах, и плюс мне его жаль, нравится Бриони, почти идеальная мать, хотя ей бы стоило быть построже. ну и ещё много кто. Изменено 14 мая 2011 пользователем Покров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Ммм в кто такой покров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Скарлаг "Изгнанника" вы похоже не читали, милсударь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Не не читал,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Скарлаг вот: http://readr.ru/brayan-dgheyks-izgnannik.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения