Генерал Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Нифига себе Как такое можно слепить?Это нереально.... пальцами всё. Даже самые мелкие детали. У тебя золотые руки! Моя руководительница художки плохого не посоветует. А так у меня появилось своё занятие. Что это за материал? Для пластелина выглядит слишком стойким. Скульптурный пластилин. Обычный и мне каким-то детским кажется. И нам вероятно стоит ожидать немного памятников учёных? ))) Ну вы понели. Без этого никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 )) Из занятий дурью на уроках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnAnn Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Супер !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Иллюстрация к последней главе книги: П.с. Рыжий дядька. сказала алгебраичка, напоминает моего лучшего друга =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Иллюстрация к книге Это к песне Альфы " Я сделан из такого вещества" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Помните песню из "Генералов Песчаных Карьеров"? Вот, пожалуй. Навеяно после прочтения "Нигилистки" С.В. Ковалевской. Тронуло произведение своей мыслью. Вряд ли мне суждено стать таким человеком( Чем-то напоминает моё настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 К произведению, которое когда-нибудь напишется ( идея есть, конец есть. Осталось вдохновение). А это к тому произведению. что сейчас пишу я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Последние работы нравятся оригинальностью и свежестью исполнения. И еще цвета ты здорово подбираешь. Собственно, и графика мне тоже нравится.) Скрытый текст странно, что так мало комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Последние работы нравятся оригинальностью и свежестью исполнения. И еще цвета ты здорово подбираешь. Собственно, и графика мне тоже нравится.) Спасибо. Только цвета подбираются сами собой.) Стараюсь по мере сил и возможностей. Учиться обобщать всё надо бы мне.) Скрытый текст я надеюсь,что кол-во рисунков и пофигизм привлекут внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ариадна Мне барс понравился. Правда, мне кажется, у них морда поквадратней. Но дело барское. А тётенька женщина суровая. Как с советских плакатов. Но здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ворон красивый. 8) Любопытный такой. И очень красивая фигура из пластилина, особенно ткань, её маленькие складочки и волны, будто ветром колышатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ворон красивый. 8) Любопытный такой. Вообще говорят, что птицы у меня лучше идут, чем другие животные, хотя первых я вообще не рисую в отличие от последних. И очень красивая фигура из пластилина, особенно ткань, её маленькие складочки и волны, будто ветром колышатся... Такова была задумка. Надо бы ещё одну фигуру завершить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ариадна кто этот математик? Нарисовано качественно, но вот дальний глаз вверх съехал немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 кто этот математик?Нарисовано качественно, но вот дальний глаз вверх съехал немного. Геро ймоей книги "Гений одного дня" - Альберт Нерст. Будущий программист (или просто свяжу его с изобретением компьютеров), рисовалось в честь одного хорошего человека, программиста. но вот дальний глаз вверх съехал немного. Угу, потом уже заметила. Что ж, будем трудится дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Впервые портрет человека сделала ручкой. По памяти (!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ариадна Глаза вышли замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Глаза вышли замечательно. Спасибо. Но судя по глазам, он чего-то просит Глаза училась рисовать по рисункам Трэйси Батлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ариадна Спасибо. Но судя по глазам, он чего-то просит smile.gif -Мне надо пациенту голову отрезать. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 -Мне надо пациенту голову отрезать. Можно? Голубая мечта доктора Хауса.) "У меня сегодня вскрытие. Пойдём в театр?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Захотелось праздника.) Ну и просто зарисовка одного из моих персов: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Сколько в праздничном рисунке... праздника.. Вот досада, правильное слово выветрелась из гловы... В нём так и чувствуется аромат чего-то свежего и сладкого, множество волшебных огней и интересных событий. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.