Генерал Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Барсы милашки *__* Ну ещё бы) стати, про заказ того кота. Еще немного подожди) Я сейчас болею, тяжело сидеть с пастелью в руках== А я пока никак не поймаю нужную музу, чтобы зарисовать Ленона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ариадна Я про него и забыла Рисуй под Норвежский лес или Imagine Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Рисуй под Норвежский лес или Imagine У меня собственная муза, отдельная. И мне нужно в неё вслушаться. Если не вслушаюсь в неё - уже ничто не поможет Я про него и забыла прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Погода меня тоже бесит, но: Гроза Что-то на тему песен Мельницы зарисовалось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Ариадна Сразу говорю, образ собирательный. Любое сходство с реальными людьми - простое совпадение. Особа на первой фотке похожа на спившуюся тётю Зину из второго подъезда, которая не просыхает целыми днями... Изменено 9 июня 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ариадна У Грозы обе руки правые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 frei На то она и природа чтобы отличаться от людей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Сразу говорю, образ собирательный. Любое сходство с реальными людьми - простое совпадение. Кто что видит. Я хоть и пессимист, но я вижу что-то хорошее.) Мне эта тётя напоминает совсем другую) У Грозы обе руки правые?) Оказывается да) Мутант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Мм, интересно. На тему Мельницы - одна башенка щас отвалится. Серьёзно. Но от складок на одежде я балдею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 а тему Мельницы - одна башенка щас отвалится. Серьёзно. Рисовалось во время разговора по телефону, так что без обид)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Рисовалось во время разговора по телефону, так что без обид)) Какие обиды? Архитектура - вещь линейная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Какие обиды? Архитектура - вещь линейная)) Ломаю систему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Парочка акварелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Няяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ариадна Шторм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Шторм?) Дадада.) Потом ещё увидите пару рисунков подобной тематики. Заказы пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 И ещё... Загадочный испанский турист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ариадна Ярко. Как и Испания, в общем. Красные волосы это круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Отлично рисуешь! Особенно людей. У меня они не получаются, потому что я их просто не рисую. А у тебя - класс! Как на счёт гравюр? ты умеешь делать гравюры? Изменено 21 июня 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ярко. Как и Испания, в общем. cool.gifКрасные волосы это круто) Обожаю красные волосы рисовать А в жизни эти крашеные волосы уже порядком надоели. Отлично рисуешь! Особенно людей. У меня они не получаются, потому что я их просто не рисую. А у тебя - класс! Пасиб.) ак на счёт гравюр? ты умеешь делать гравюры? Всегда мечтала.Но дальше мечты пока не дошла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Ариадна Я дорисовала! Только теперь надо найти сканер o.o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Я дорисовала! Только теперь надо найти сканер o.o Придётся мне расправляться с заказами. Много их. Кстати, особенно на людей)Х А потом ещё Лондон и комикс на мне висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Бон Джови) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ариадна Брутальный самец. Видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Няшааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.