Генерал Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Кумарби Я рисую, когда есть время. Когда я грустна, я тоже много рисую, чтобы как-то уйти ото всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ариадна Мне эта тётка кавото напомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Гилберт А почему это тётка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ариадна Хочешь сказать, что это мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ариадна как всегда, прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Это Гарри,Гилберт Welcom to нищ£&@&дlist ! Изменено 22 октября 2012 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Хочешь сказать, что это мужчина? А что, черты лица не катят? Nibelung111 спс Кумарби нет, не Гарри. Это дядька программист. Мой любимый герой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ариадна Блин,насчет последнего рисунка - мне тоже сначало показалось,что это женщина(без обид)) А вообще здоровские рисы,техника интересеная,нам когда-то в художке такую показвали...Наверняка тоже занимаешься где-то? P.S.Спасибо,что не забыла меня,очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ариадна Это Гарри , епт! Я лучше знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Борджигин Не знаю, у меня эта техника сама пришла на ум) Как по-проще, по-быстрее, по-красивее и с деталями Блин,насчет последнего рисунка - мне тоже сначало показалось,что это женщина(без обид)) У меня куче ребят кажется именно то, что должно. Вот я смело и заявляю Кумарби Не надо за меня решать, что я нарисовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ариадна Значит я слепая клуша а техника супер!но я такую штуку обычно только для предметов использую(в частности,скал,камней...))А ты пошла намного дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Борджигин Спасибо. Я подбираю дешёвые и удобные способы рисования)Надо фотошоп осваивать - а времени нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Про О.Ю.Шмидта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ариадна Хе-хе, у нас есть улица Шмидта, правда жаль, не этого Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Борджигин А у нас про-коммунистические улицы. Сменить их хотят на всякие там царские... Пичалька. Следующим будет Чкалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 В чем пичалька? Вернуть то хотят настоящие названия... Хотя я против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Кумарби Бюджету некуда деньги девать, а мы потом меняй прописку, то, сё, чтобы вместо ул. Энгельса была улица какого-то там Шереметева (только в народе она всегда будет улицей Энгельса, хе-хе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Ариадна превосходно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Иллюстрация к своему рассказу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Бесподобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Хмм.. Гле де я это читал? 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Кумарби Зависит от того, о чём там А вот герой моей книжонки. Тролололололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Чёткий тип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Nibelung111 спасибо. ещё в таком стиле порисую людей с натуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) С натуры на переменах (кстати, она себя узнала): И просто... Изменено 1 ноября 2012 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.