Nibelung111 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ариадна ты просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Nibelung111 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Отчаяние Чкалов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Чкалов особенно понравился, он довольно похож. Только меня смущают его глаза, но это уже не мне судить. Молодец!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Василиска С глазами я действительно лоханулась. Это моя вина и я каюсь, каюсь,каюсь... Надеюсь, буду лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ариадна Да, с одним глазом непорядок...Ну ничего, в целом очень даже! :D Хотя мне первый рис больше понравился, пусть он и в мрачных тонах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Борджигин Сейчас мне такие мрачные зарисовки только и хочется делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ариадна Плохое настроение? Вроде каникулы, радостно должно быть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Василиска Да была причина... Неважно уже. Сейчас уже всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ариадна Вот и хорошо, я рада за тебя. =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20121110/82MjmkC9.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20121110/jRWTslbm.jpg Изменено 10 ноября 2012 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Великоваты, да. На первой Бон Джови, если не ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Бэррил Ага. Радикал мой комп не воспринимает, искала другие хостинги. Сейчас ещё попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Эпично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Nibelung111 спс) Мне понравилось так использовать эти карандашики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ариадна Если не секрет, что за персонаж на втором рисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Борджигин А чёрт его знает. Так, просто чувак какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ариадна Почему-то напомнил работягу какого-тоА опоры на заднем плане наталкивают на мысль, что это электромонтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Борджигин 'Инженер-электрик, говори прямо) Вообще, я обожаю рисовать молнии, лини электропередач и провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 ОООООО!!!! НОВЫЕ ШЕДЕВРЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ариадна Милая, уж поверь, инженер-электрик как раз на фоне опор и природы сидеть не будет Я вот например по окончанию вуза по опрам лазить не пойду(хотя наверное потому что я девушка))) Ты бы пояснила, кто все эти люди на рисунках, а то любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Борджигин Да помню я) Просто к профессии этой тяготею. Он скорее командует теми, кто бы там лазил. А может это просто чувак, присевший отдохнуть. Своего рода романтик.) А ты на кого учишься? Не объясняла, потому что все они безымянные. Просто образ в голове - а кто это, а чёрт его знает. Та, девушка чёрными волосами - это индианка, просто подумала, давно не рисовала ничего по Лондону, вторая - просто разрисовывала новые карандаши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ариадна Крутя, ты мой единомышленник! Я как раз на инженера-электрика и учусь. Неплохо так разрисовала У тебя красиво карандашами получается, я вот больше умею в графике, с цветом плохо работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.