Генерал Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 И что же это за бородатый мужик? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Гэндальф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Оно самое) Мне было вчера скучно в гостях)Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 И да, я ещё немного продолжаю разрисовываться. Пробные рисунки: I'll keep the Ring till I die Несколько идеализированная картинка с Фродо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 офигеть эхто теперь твоя новая рисовальная тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 @Скиталец Будем считать, что да)) Но это всё пробники только - самые эффектные работы постараюсь сделать далее) Да, проиллюстрировать всего Властелина Колец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) О стала фанаткой ВК? смотрю и вконтакте о нем пишешь) Изменено 9 января 2013 пользователем Солнечный Блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 @Солнечный Блик Я после фильма Хоббит что-то вдруг вспомнила, что лет шесть назад обожала книгу, вспомнила о существовании Толкина и т.п. И раз в двадцатый пересмотрела фильм. А сейчас читаю Властелина (вы только подумайте, ей 16, а она до сих не читала Властелина!Х) У меня дома даже футболка с Фродо появилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Что ж, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 @Скиталец спасибо) Заново открываю старые миры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 @Nibelung111 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 гендальф крут, Фродо тоже, но с ухом у него что-то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 @frei Нормальное ухо. Так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Фродо тоже, но с ухом у него что-то не то. А что у него не то? Он же, вроде, хоббит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 @frei Гэндальф будет ещё красками! И просто акварельными карандашами!) И да, насчёт Фродо - если величина уха - то всё так. Если оттопырчатость - то тут я могу покаяться сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Время няшных зарисовок: Понятно кто...)) И сборка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Боромир похож на гнома! А первая картина мне напомнила такую хитрую оптическую команату с неравноудалёнными стенами, которая создаёт эффект увеличения-уменьшения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 @Кот Боромир похож на гнома! Я тоже об этом думала. Такой мощный гном) Кстати, по фильму они с Арагорном вообще похожи друг на друга) Давайте назовём это авторским стилем )) А первая картина мне напомнила такую хитрую оптическую команату с неравноудалёнными стенами, которая создаёт эффект увеличения-уменьшения... Там ещё какой-то странный пол, да и вообще странно, что Фродо тыкает в стену куда-то своим мечом) И стоит в каком-то странном узком помещении с таким отрешённым видом. Рисовалось на чтениях, первые впечатления после выступления, да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А ещё веселят слегка фурреватые лапы второго Фродо, того который сильно няшноват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 @Кот Мне не хочется рисовать волосатые ступни) Это даже не эстетично) проще просто покрыть их шерстью)) мне как-то сказали, что Фродо плохой, я и нарисовала, пусть попробуют доказать, что он няшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 В момент пафосной речи перед Голлумом: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 хорошо вышло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 @Скиталец Спасибо. Только сканер поел всё мое разнообразие оттенков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ариадна, кто бы сомневался, что художник видет больше цветов, чем какой-то сканер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.