Генерал Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 @Рузвел Регуб До художника там длинный переход под названием "анатомия и иже прочая". Но работа реально круче, чем она тут есть) Даже настройки не помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Дядя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Хэу, старик Бильбо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Кинематографисты безбожно тощат хоббитов. КАК, как могут быть тощими существа у которых второй завтрак это вообще не шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 @Кот Это Мартин Фримен, косплеющий Бильбо) Мне тоже не очень по душе этот образ Бильбо. Я чуть позже нарисую того Бильбо, который должен быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Вот Сэма всегда показывают тру-хоббитом. Как-то так выходит. А в мультфильмах "Хоббит" и "Возвращение Короля" хоббиты такие пухлые и скруглённые, у них прямо на лице написано "хоббиты к чаю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 @Кот А ты видел комикс на тему Хоббита? Где у них там ужи, как у кроликов, потому как один переводчик считал, что хоббит - от слов "homo" и "rabbit". Ну, мне в мультике понравилось ещё, когда они Арагорна превратили в индейского вождя, а Трандуила в какую-то страшную мумию... Вот Сэма всегда показывают тру-хоббитом. Как-то так выходит. Зато они оторвались на Фродо - и это не прощается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Арррр... Мутантные переводчики! Если в тексте сказано, что они как люди невысокого роста, которые подкрадыватся незаметно, много едят и т.д., то никакой отсебятины быть не должно! Переводчики наверно уж должны прочитать примечания автора обо всём. Да, прекрасные эльфы... Кожа да кости. Это случается с теми кто бегает по лесам, пока их ждут на заокрайнем западе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) @Кот Из-за них считается, что я плохо читала книгу и да, Мифрандир был в переводе В.А.М. ) и Феоден у неё вместо Теодена (ааа!!! Тродо Форбинс!!!!) Если в тексте сказано, что они как люди невысокого роста, которые подкрадыватся незаметно, много едят и т.д., то никакой отсебятины быть не должно! Мне ещё попадалась развесёлая статья на тему отношений Фродо и Сэма в глазах переводчиков: один писал, что их отношения - "слуга-хозяин" - О мой хозяин Фродо! Я ваш верный слуга! Второй - "верные друзья" - О мой лучший друг Фродо! Ну а третий порадовал... - Мастер Фродо! (и да пребудет с тобой Сила!) То-то Леголас так всем говорил, какой он лёгкий и как его ступни едва касаются снега ) Изменено 29 января 2013 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Мафтер Фродо рулит! Мне кажется идеальный перевод это когда для Сэма Фродо "мастер", а для Горлума - "хозяин". Собственно, разница между верным слугой и рабом. Но всё-таки лучше когда эльфы не каждутся жертвами некромантии... Хотя Некромант был как раз у них под боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 @Кот Мафтер Тродо - даааа!) Не знаю, у меня с сочетанием "мастер Фродо" совсем другие ассоциации)) Я лично за лучших друзей. Или а ля братья. Да-да, насчёт Голлума согласна - "Меня зовут Фродо. Но для тебя я просто Хозяин". Ну, Агроном сын Агронома всё равно переплюнул всех по части переводов. Как только его не троллили! Но Странник ему бы идеально подошло бы... Ну это же ЛегоЛось. Просто надо было не лембасы и травки всякие кушать, а нормальную еду) кормите ваших детей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 мелкая зарисовка в школоло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Удачный хоббитс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Фродян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 @Бэррил Фёдор Сумкин!) @Скиталец И удачливый тоже) Но он няшка жеж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 ЛегоЛось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Хорош Изменено 1 февраля 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 @Скиталец Рот только чуть-чуть съехал( и плечо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 А мне кажется, что всё удачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 @Скиталец не, в остальном он не косячен. Но сканер опять сожрал все мои оттенки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Логоваз! Отлично вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) @Бэррил Спасибо) Это перед тем, как выполнить заказ по Ловеласу же)) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ждем Агронома!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Внезапно! Фродо был джедаем, я знаю. У него был светящийся синим меч, он был изувечен в битве и мы все помним кадры. на которых обнаружилась звезда Смерти в Мордоре http://www.radikal.ru'> А это перс для игры) потом загружу уже обработанный вариант http://www.radikal.ru'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну просто отлично! Молодец, Ариадна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.