Рузвел Регуб Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ариадна считает, что физика - это своего рода магия.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 @Рузвел Регуб Ариадна сосчитала, что физика это смысл жизни. Физика - это мир. Физика это всё и везде. Разве эти милые катушечки не магия?)Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Милые катушечки они волшебны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 АБ-СО-ЛЮТ-НАЯ ВЛАААААСТЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Меня прёт! Тёмный Властелин сдал десять стихов и его нереально прёт! http://www.radikal.ru'> - я не знаю, кто это, но вдруг нарисовалось) http://www.radikal.ru'> - как бэ что-то, навеянное джазом) http://www.radikal.ru'> - Мелькор крушить, Саурон-улыбаемся-и-машем-я-Локи, и эти ваши эльфятки-зло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Вдохновение подкрадывается незаметно! Вот хорошо рисуется, даже если не известно что это. Может это твоё отражение где-то? Эльфы тайно стоят за Мелькором и Сауроном! А вообще ему идёт концепт в стиле Локи - он же кучу народа так надурил... Но нужен старина Феанор и мощь эфира с ним! Интересно, а бывают усатые эльфы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @Кот Вдохновение подкрадывается незаметно! главное, чтоб был наточен карандаш хорошо) Вот хорошо рисуется, даже если не известно что это. Может это твоё отражение где-то? Ну, я обычно понятия не имею, кого или что рисую. Вот просто есть потребность что-то рисовать и никуда от этого не денешься, пока не нарисуешь)Может, и моё. Изящное, пластичное... такое бывает, нечасто. но бывает) Эльфы тайно стоят за Мелькором и Сауроном! А вообще ему идёт концепт в стиле Локи - он же кучу народа так надурил... Они обижены и втайне творят свой знаменитый заговор)) Ну, где-то попадалось, что одним из его многочисленных прототипов был и наш известный бог огня - кстати, мой любимы персонаж в скандинавской мифологии. Как раз Саурона и воспринимать по-другому сложно, если не Локи) Но нужен старина Феанор и мощь эфира с ним! Интересно, а бывают усатые эльфы Ха, у меня тут конкурс на носу - "Электричество вокруг нас". Вот и рисую нашего известного)) Хм, а почему бы и нет? Может, и бывают. По крайней мере, в книге про это ничего не говорилось)) Да, эфир должен вдохновить меня и на эту зарисовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Круто, однако. Особенно "навеянное джазом") Изменено 8 марта 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 @Скиталец Спасибо большое) меня внезапно попёрло на штриховку) я поняла что это проще. красиво и удобнее и стала штриховать по полной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Внезапно! Я доделала заказ) http://www.radikal.ru'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Заказчику понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 @Скиталец Я тоже надеюсь) правда, нарисовала через месяц после заказа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 И что? Нарисовала же! А может, у тебя настрой не тот был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 @Скиталец Точно! Мы, художники ( и полу-художники, как я) - люди ленивые и капризные. Нам ветер не так подул, не буду рисовать, у меня депрессия. пойду поем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 В Сауроне чего-то не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Ну, моя мать - профессиональный художник. Без настроя - ни-ни!) Так что всё прекрасно понимаю) Изменено 8 марта 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) @Бэррил Изящности и большей манерности?)Х Скиталец Ой, мне уже стыдно, ты-то видишь эти произведения искусства на каждом шагу, а ещё смотришь на мою мазню) не, пойду-ка я рисовать, ребятки)) Изменено 8 марта 2013 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Лица! Лица Аббата! Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 @Бэррил А вы настырные)Х Значит, лицо у аббата... Сауроновское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Вовсе у тебя не мазня) я бы у тебя заказ сделал, но не уверен, что ты согласишься это рисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 @Скиталец Смотря чего рисовать) я не против по идее - отвлечься ото всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Тема гоночная, вообщем) возможно, на аватар. Как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 @Скиталец ну, поконкретнее надо. всё же зависит, что конкретно именно. А то, может, сейчас и образ словлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 А давай завтра) с мобильного ой как неудобно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 @Скиталец ты хотел сказать, сегодня днём?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.