Генерал Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Кот Точно! Я буду говорить только в присутствие авокадо и Кота! Он скажет всегда последнее слово) Боюсь Трауна в Седьмом мы не увидим... Конечно он это самое труъ, что случалось с Эндора, но история про академию джедаев может показатся жадным сами-знаете-кому более жирной. Ну конечно, блин... Толпа типов с мечами, много графики и пр... И они просто бьются с одним-единственным духом Мартина Воителя сита Экзара (?) Куна. да там и говорили, что не увидим. А жаль. Очень было бы колоритным. Да и вообще вся трилогия Трауна вполне заслуживает более сильного внимания к себе) И вообще да, без новых добавлений, да ещё Дисней... если лукас таким способом решил получить финансирование, то ещё ладно...но нет же(Да уж, синий гуманоид...это ээээ....напрягает как-то! При том, что кожа у него всё-таки бледно-голубая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Коты и авокадо лучшая защита, а Псух нам сова! Действительно, не хватало ещё чтобы они смели сравнивать аватара с самим Трауном! "Имперцы поистрепались, за них нави думают" - ЧИССЫ!!! Все должны знать хоть примерно кто эти типы и почему они такие хитрые, с полным отрицанием привинтивных ударов! Занн самый труъ-хитрюга в ЗВ... после Трауна, которого он и придумал! Хитрость-то про отсечение связей клонов в силе? Он перехитрил даже Палпатина - тот просто расхитил цилиндры этих.. Спаари (?), а ускорить не догадался. Но это же слишком мудрёно для Диснея... Есть подозрения, что они попробуют реализовать очень поганую книгу про Бакуруанское перимирие - она идёт сразу после Эндора. Сама идея про то как имперцы и альянс задружились ради борьбы со злобной враждебной расой это жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ты настолько добрый и хороший, что находишься и на Тёмной и на Светлой стороне) Про продажу конечно знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ориадно, я подам на тебя в Межгалактический суд за плохое обращение с разрушителями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ориадно, я подам на тебя в Межгалактический суд за плохое обращение с разрушителями! А я подам за убийство юнленгов, Ориадно. Ты - убийцо и бьёшь на жалость. Тебя будет судить Верховная Печенька!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Скиталец @Бэррил Вы ничего не добьётесь - у неё лучший авокадо! Она разобъёт все обвинения чистой математикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Кот Верховное Печенько беспощадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Кот По крайней мере, трилогию хотя бы интересно читать было, жаль она пробудила столько шлака после себя по ЗВ( С о дной стороны жаль, что они проигнорят Трауняшу. а с другой - хоть не испортят. Пока Дисней такой Кот в мешке) Занн самый труъ-хитрюга в ЗВ... после Трауна, которого он и придумал! Они списали себя друг с друга) Ты настолько добрый и хороший, что находишься и на Тёмной и на Светлой стороне) Про продажу конечно знаю) Про продажу кексов. надеюсь? Я еврей, мне положено искать выгоду везде))) Ориадно, я подам на тебя в Межгалактический суд за плохое обращение с разрушителями! А я подам за убийство юнленгов, Ориадно. Ты - убийцо и бьёшь на жалость. Тебя будет судить Верховная Печенька!) Авокадо Софья Васильевна Ковалевская принимает вызов и насылает на вас дифференциалы Да, она выиграла конкурс лучших авокадов и готова нанести ответный удар ! Так что одумайтесь, Коты! Верховное Печенько беспощадно. Печенье с авокадо очень вкусно))) ммм Ореховый вкус авокадо заглушит Печенько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Чем Занн ещё молодец, так он потом ещё дилогию написал про то же и дальше и наконец выпилил наибольший источник всяких гадостей и ересей женив Люка! И таким образом как ЗВ не снимай, для наибольшего прогресса им понадобиться Траун. Как не снимай, обойти его не реально. Так что два-три эпизода они могут помучаться, ожидая пока Аватар накроет сам себя, а потом придётся или идти назад или Траун. С наибольшей вероятностью им придётся начинать или с "Бакуруанского пермирия" (фугадость!) или возможно с "Духа Татуина" (Траун там есть за кадром!) - им понадобиться налаживать семейную жизнь Хана и Леи. Придумать какую-то свою фигню они не могут - ЗВ-канон расписан на пару десятилетий и причём впритык с Эндора. Точно не знаю как с правами, но канон по идеи должен быть комплектом с ЛукасАртс. Хотя... Блин. Они же могут снимать мультики! Войны Клоунов продолжатся с силами Диснея. Полнометражка Эпизод Семь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Кот Да уж! После Вейдера и Палаптина должен же появиться новый харизматичный и сильный персонаж! Зло должен быть обаятельным, как всегда. И соответствовать уровню этих ваших джедаев. Хм, я хочу ещё набросок Трауна. Так что два-три эпизода они могут помучаться, ожидая пока Аватар накроет сам себя, а потом придётся или идти назад или Траун. Дааа! Я хочу те три эпизода про Трауна, можно даже меня не упоминать) Ибо пора бы уже и новую историю затронуть. Как раз трилогия на три эпизода. Все же просто! Самой что ли стать режиссёром? якобы ещё копию сценария предложили Питеру Джексону (да здравствует Шмауг!), там в пром-ролике мелькала загадочная папочка с сей надписью у него на столе...Хм. войны Клонов и Дисней. Жестоко, однако. Но посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну если бы не Дисней, то никакого нового эпизода не появилось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Саурон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Нельзя просто так взять и не нарисовать Саурона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Скиталец Благо сегодня его День Рождения. Автора фразы "нельзя так просто") Я ещё планирую брутального Мелькора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А как же мохнатик вуки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Скиталец Сначала будет Соло))) You loves him. He knows. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А может, сразу и вуки и Соло? Напарники же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 @Скиталец Я хотела просто Соло сначала) Напарников потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Полотенце Кузи Феанор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Он нам угрожает ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 "Вот ЭТО острее твоего языка!" - как говаривал Феанор брату своему... Только кольчуги, гнева и пламенного взора слегка недостаёт. "Ты возненавидел край, что для любого рай. В твоей душе есть свет - но ей покоя нет..." Каждому герою свою птичку. Всем нужны фамильяры... Даже если они авокадо. Хм... Или мне завести себе дружелюбного крота-убийцу, который собирается съесть весь мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 У птицы насморк! Как же так? Ты не следишь за птахами! И волосяной щит, исходящий из пуза птенца, наводит на мысль, что Феанор сплел его из своих волос(с чего бы это?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @Кот Только кольчуги, гнева и пламенного взора слегка недостаёт. Когда мы были молоды... Не думаю, что круглосуточно ходил он в кольчуге с пламенным взором. Мы понятия не имеем, в какой он тут момент изображён. И здесь он скорее просто красуется с мечом) Каждому герою свою птичку. Да-да, это всё,чтобы птичку поставить))@Бэррил У неё острый клюв, как у орла) Хм, просто такая коварная птица, чем-то напоминающая представителя куриных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А нарисуешь битву на Мустафаре?:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @Скиталец А вообще это мысль. Учту и продумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.