Генерал Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А вот вам моя деревенька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Моя лавочка с рисованием черепа с натуры на лето прикрывается, так что переношу свой арсенал на дом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Приветсвую. Череп что-ли? А теперь по настоящему. Какой маркой карандашей пользуютесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Хм, кто же это может быть?)) Трумен череп, ага. И всякие умные книжки по анатомии. надо осваивать летом) Я только мягкие люблю. Кохиноровские. Как-то привыкла я к ним и менять не хочу Изменено 3 июня 2013 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Понятно. Магкие? Какой твердости. Н2 Н1 не используете? или я что то не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Трумен Не, твёрдые меня раздражают. Мне нужно именно видеть рисунок. Просто когда нужен лёгкий рисунок, стараюсь рисовать едва касаясь бумаги. Максимум - HB. А так М, 2М. 8М тоже катит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Это Горшок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Гилберт Я рада, что меня понимают на этом форуме)) просто очень захотелось. По многочисленным заявкам радиослушателей сегодня сварганю сурового и правильного ещё Горшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Гилберт Удача мне на экзаменах понадобится, а тут лишь стёрка да карандаш поострей)) Короче, если что, завтра увидите. Если я не проленюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Всё равно удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Мадам Ловетт дядя Миша и маленькая девочка-индианка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 как всегда, превосходно! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 дядя Миша Почему-то подумал на Крейга Бэллами сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @Бэррил Они вроде не похоже? Или я уже давно не видел Крейга Беллами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Даже не представляю что станет с маленькой индианской девочкой в этой тематике! Ну хотя... Кто-то же должен есть пирожки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 @Nibelung111 Спасибо, хех) @Гилберт @Бэррил А всё-таки это дядя Миша, который шлёт вал=м лучи добра, и говорит, что вы справитесь с любыми своими делами) @Кот Ахах) Эта девочка должна потом стать известным математиком. Это очень древняя идея книги, но я её берегу на десерт. Когда, мол, распишусь в книгах)) Но самое главное будет дальше - готовится к выходу сам Суинни Тодд. Мне только ручку купить и дорисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Мои лапы добрались наконец-то до фотика, и я порадую вас своими старыми работами и не очень старыми, дабы вы знали, что Ориадно не только рисует на бумаге для печати и только карандашами: следующий я не успель доделать по причине всяких там болячек, он самый поздний, но похвастаться: Этюд) Эскиз, который в недалеком будущем будет на стене моего крыльца) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Просто волшебно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @Nibelung111 Спасибо) там ещё какие-то работы были, но их лучше зимой показывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Эх, натюрмортыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Трисс Боевая Белка Они меня успокаивают. Люблю ставить себе что-то сложное, а потом жаловаться на эту ось симметрии, которая кривая потом выходит и портит всю симметрию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 "Ты слишком много знаешь. Тебя надо убрать." А что если скромный физик Альберт Нерст и наёмный убийца Альберт Нери одно и то же лицо? Всем стимпанка! От этого листка бумаги до сих пор воняет лимонным чаем))) Глаз... убила не него два с половиной часа) блики не получились прозрачными из-за гуаши, но я всё равно ещё хотела порисовать глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Первый опыт в SAI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.