Генерал Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 стимпанк Тесла!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 @Скиталец Пасиб. Качество не очень (чёрт бы побрал этот фотоаппарат, но хоть что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Хорошие рисунки. Кстати, в Интернете есть много учебников по рисованию. Это я Покрысу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 По мелочи. Большие работы пока лежат и ждут своего звездного часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Страж Небес Грайам Берг, редактор газеты, контрабандист и моряк в прошлом (а может, и недалеком будущем). Один из любимых моих персонажей. Из серии, как наши преподаватели/начальство проверяют нашу работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Суинни Тодд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Меня просили показать свою варварскую технику.... Недолго думая, нарисовала фильмового Зафода (увы, с одной башкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Классно! Такой стиль очень хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Мордукан Спасибо) сама сейчас от него в восторге. Но нужно много-много ручек, чтобы все превращать во вкусняшку. Быстро кончаются гелевые, ох быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ах, ручки. Вечная проблема тех, кто рисует, тех, кто пишет. " хватает ручку, трясёт её" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Мордукан ну, я пишу на клавиатуре. Рисование на промокшей бумаге адски требует ручек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Интересно, есть такая боязнь того, что тручка перестанет писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Мордукан Тручки коварны и изменчивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я нажал букву Т. И придумал новое слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Мордукан Внезапно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 И мы ещё тут флудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ничего не знаю, я рисую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Бэррил Лучше бы ты меня комментировал, и с тебя фанфик, или рисунок котов, да. я помню все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Бэррил а что, зацы уже арестованы и спрятаны по тюрьмам, что им нужна свобода?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Кстати, а что зайцы стали котами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Попробуй тушью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaytilin Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @Бэррил Ахахах... шикарный заяц))) Да у тебя талант... У тебя тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @Мордукан ВСЁ ЕСТЬ КОТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.