Генерал Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ещё один Калгори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 КАЛГОРИ! КАЛГОРИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @Nibelung111 Он самый_) И да, он крут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Левая рука кривовата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @Бэррил Есть такое. Потому что кто-то ленивая задница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Я злой и коварный, я не дам тебе спать спокойно и ты будешь вечно мучиться из-за кривоватостей, которые я буду находить в твоих рисунках. С наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @Бэррил Ой-ой-ой, мне стало очень страшно. Только я не мучаюсь, а забиваю и рисую дальше=) Да, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ещё Лука.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Один немного кривой и глупый комикс) Кэлгори и Лука 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Чудно! Вот в чём секрет котов!) Два учёных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Два учёных... ...И один Мордукан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Мурррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Хм, Гилберт что-то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Мордукан Совсем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Мордукан Именно так! Кэлгори владел тайным знанием, поэтому Лука усыплял его бдительность своим доверием) но в конце концов, Лука всегда останется в первую очередь котом, и только уже потом с металлическими когтями) @Nibelung111 а на аглицком глагол мурлыкать - purr))) как мило, черт возьми) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Хорошо, что Лука не простой кот. А то вдруг бы он решил в шутку поцарапать Калгори? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Мордукан ну, продолжения истории не показано, так что возможно все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ну, продолжения истории не показано, так что возможно все))) Великие Сезоны! Страшно представить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Фортуната Э, нет, Кэлгори слишком крут, чтобы так просто его убрать. К тому же, от Кэлгори меня сейчас одинаково тащит, как и от Луки. Как и от брата Луки. И так далее) Как уже обсуждалось где-то и кем-то: "- У меня уже десятый раз вырубает пробки из-за ваших лучей смерти! - А вы меня серной кислотой заливаете и начинаете шумные пытки после 23.00!!" два безумных ученых рядом - вместе весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Хм, интересно, будет ли серия комиксов с ними? Или " Секретная жизнь доктора Калгори и КотАнгенса"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Мордукан Я думаю, Кэлгори будет участвовать в комиксе. Ну куда мы без такого эпичного персонажа?) Вообще, эту новую Вселенную можно развивать и развивать) Сопливая зарисовка на тему трагической жизни Луки. В конце концов, не скажу, что он уж до такой степени неадекват и т.п. И да, это связано с трагической историей его любви, после потери которой он совершенно изменился и так и не смог смириться с потерей самой дорогой ему девушки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 У Луки была девушка? Чувствую, что в комиксе будут неожиданные повороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Мордукан Поэтому я пока ничего говорить не буду) я и так слишком многое проспойлерила этой картинкой) одно скажу - да, была. Некоторое время спустя мне пришла шикарная идея по поводу его прошлых отношений и я была просто обязана включить её в комикс и т.п., в итоге, вдохновилась настолько, что пошли спойлеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Некоторое время спустя мне пришла шикарная идея по поводу его прошлых отношений и я была просто обязана включить её в комикс и т.п., в итоге, вдохновилась настолько, что пошли спойлеры) Берегись, а не то половину сюжета вытянем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @Фортуната Это зависит только от моего вдохновения, а не от вас, мухаха)) Я постараюсь не говорить слишком много и хранить интригу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.