Генерал Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ну, это заказ, с которым мне скоро предстоит распрощаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Один из моих персонажей - няшка китобой, а ныне золотоискатель и авантюрист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Летние работы (убейте мою камеру) дальше с натуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Если бы не камера , было бы все 100% хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Кумарби Пасиб. Когда не ленимся, стараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 И да, я стала-таки изучать анатомию!!!) Это один няша норвежец, контрабандист, журналист и сатирик, а ещё бывший моряк и просто искатель приключений на задницу И вот она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 .. рука! Кстати.. Что за норвежец? И да, как всегда прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Кумарби Герой моих опусов) Я потом ещё размещу пару работ с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Просто превосходно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Nibelung111 Пасибо, рисуем. Ворд не работает, значит, рисуем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Рисуйте-рисуйте! Чем больше, тем лучше!!! Я вот ровной линии провести не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ох ты. Человек то делом занят. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ариадна Изучать собираешься? молодец! Придётся тщательно книжки читать, но думаю, запала у тебя на это хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Nibelung111 Я иногда бывает тоже. Весь натюрморт сделаешь, и одна долбанная линия, массаракш. И из-за неё всё не складывается!Трумен Спс, стараемся не бросать увлечения) Рузвел Регуб Книжки у меня есть, осталось время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Ариадна Какой то большой Норвежец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Норвежец... С индейскими корнями? Ну, мне кажется... Анатомия - о! Мышцы особо. Из летних работ приглянулась церквушка. Цветы... Мне нравится их рассматривать. И золотоискатель... Классно, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Один из моих персонажей - няшка китобой, Самый лучший из последнего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Гилберт Потомок викинга. Норвежец... С индейскими корнями? Ну, мне кажется... А золото он тоже искал наравне с индейцами! ) Анатомия - о! Мышцы особо. Пасиб) Из летних работ приглянулась церквушка. Цветы... Мне нравится их рассматривать.И золотоискатель... Классно, короче Спасибо)) Слишком много пастели и акварели с собой было. frei Ага. И мне он безумно нравится. Надо что-то подобное ещё раз сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 А когда заработает ворд, я напишу детектив, что пришёл мне под музыку жана Мишеля Жарра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Nibelung111 спс) Героиня моей книги - Илайхью, охотница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 "I was a little boy, a nineteen years old and whole world was in my hands..." Догадываться не надо, откуда эти строки, и что за дядя) Всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ариадна Неужели? Если это Цой, то это не его строки и он неиного на себя не похож... Это вполне можно трактовать как концепт к "Звезде по имени Солнце" - город и звезда есть, земля и трава тоже, странные звездоподобные штуки можно считать обозначением времени, жёлтым дымом можно представить или белое полотнище наверху или серый след от звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ариадна верхний фейс похож на траволту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.