Nibelung111 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Отличные коты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Nibelung111 Спасибо) стараемся по мере сил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 На ночь глядя - парадный вид Луки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Оо, классно. Только кто этот Лука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Хороший рисунок. Сразу видно - злой гений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @DronRykov Персонаж моего комикса. безумный ученый с немного маньячными наклонностями, но скорее всего, безумие - не его основная черта. Работает в подполье, и весь идеально вписывается в концепт кибер-панка) а ещё громит чужие лаборатории) @Рогнеда Ну, не совсем злой) персонаж он будет, наверное, по большей части больше положительный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 " кивает головой" У господина добрая и нежная душа. " осторожно щупает спину" У меня теперь спина не чешется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Ммм... Просто когда я читала его анкету в Лос-Троцинге (по-моему это был именно он) у меня сложилось именно такое впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 @Рогнеда В комиксе я решила более продумать его биографию и не делать из него совсем уж Суинни Тодда) Полуночный труд) Виктор, брат Луки, менталист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Племянничек. Арчибальд) А это Фена, работает на нашего Луку. Немного спойлера: возможно, она даже находится в сговоре с племянником Луки. Так или иначе, полная биография и способности их обоих остаются пока неизвестными (а не непридуманными, черт возьми!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Хм, заговор. Интриги.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 почему то при словосочетании кибер-панк мне вспоминается Deus Ex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @DronRykov а у меня Матрица))) @Мордукан заговоры там будут, да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Ориадно отключили интернет, она сказала:"Пфф!", захватила музыкальный центр и пошла рисовать на планшете. Последняя партия концепт-арта. Комикс уже начат))) племянник Арчибальд Лукаааа... Один кот понимает, к чем эта картинка была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Хм, у Арчибальда весьма большой повод хорошо учиться. А что это за кот в синем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @Мордукан пока этот кот безымянный служащий Луки. Но кто знает, может каждый второстепенный герой имеет смысл в моем комиксе?))) Ну да, пусть учится. С таким дядей лучше не шутить и не перечить ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Я почему-то подумал про почтальона.) Хм, походу они крутят роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @Мордукан скорее обсуждают методы пыток) не надо видеть то, чего нет. П.с. и никто не заметил, что Арчи вверху и Арчи внизу имеют разный окрас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 А, теперь понятно. Хм, Луку понять можно: учёный, у него много слуг, служащих, работников. И ещё когти и очки. А племянник завалил зачёты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @Мордукан у него ещё трагическое прошлое и все такое) брат не любит и издевается, а тут ещё племянники всякие ходят. С лисами цацкаются. А потом проблемы у них, видите ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Качество моего фотоаппарата УГ. Потому, м.б. потом перефотографирую. Это Доктор Калгори. Что-то типа Урфина Джюса, только стим-панк. безумный ученый, со своей тайной жизнью, катушками Тесла, проволокой и паровыми технологиями. И армией паровых солдат) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Комикс офигенен, персонажи прекрасны, Калгори неподражаем... вот только как и, главное, что он видит в таких очках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Nibelung111 это ещё даже не комикс, а просто стрипы к нему=) Ну, это уже проблемы доктора Калгори. Но думаю, много чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 О, вспомнил фразу Кота про Урфина Джюнса: " Столяры-это тоже безумные учёные. Только столяры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Мордукан Калгори не столяр) он просто маленький интеллигентный безумный гений. Может, я его ещё порисую. Эти очки, они у него крутые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.