Генерал Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) мы много говорим о кубинцах. Хочу пару работок посвятить этой тематике) Лука и Джалит=) и новый перс комикса=) Изменено 28 марта 2014 пользователем Ариадна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Джалит с Лукой уже оценила.)) Браво!+1)) Харрису ещё в чем-то до него далековато. У Кунца этой расчлененки, подобных психов-маньяков на кв.м просто зашкаливает=) Н-ну... Эта... Харрис за то и ценится, что у него не на одной расчлененке вся серия построена.)) Любим-то его не за это. Раньше за идею убивали старушек топором, а теперь всё так не просто... Какие-то душевные травмы, психокопание, маньячество, съедение картин. Вот думаю - может Харрис был голодный когда это всё придумывал? Не, ну Джейкс тоже из аппетита исходил, но у него-то в другом направлении. Съедение картин... Ааа, помню-помню: http://th03.deviantart.net/fs71/PRE/f/2013/364/d/6/rd___illustrations__2013_by_fortunatafox-d6zzxup.jpg. У кого извилины мозга в какую сторону закручены: кому подавай эль с лепешками, кому - "сладкое мясо" для паштета.) Надеюсь, в скором времени увидеть новые страницы "Сети Глониума", ибо мне на летние каникулы понадобится творческая пища. Изменено 26 марта 2014 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 @Фортуната ну это все так, наброски=) я в любом случае книгу читаю ради идеи, а не ради фона, на котором все это происходит. Съедение картин с драконами - даа, впечатлило=) да, на следующей неделе - м.б. в понедельник уже выйдет переработанная первая глава. Я наконец-то освободилась и буду запойно рисовать комикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Соскучились по мне? Соскучились по мне? Молчание ягнят. в продолжение тематики Кубы. Очень даже конкретный дядя на переднем плане=) Триумф доктора Кэлгори 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Очень внезапно я подумал что Джером тушит окурки о собственный хвост... А ещё... Никто ведь не задумался, что это за сруб из камня без единого гвоздя под ним? Вот. Вы ни за что не угадаете где он. Это же *е**г**!!! Ну очевидно же. Или очень похожая страна. Человек вдалеке на втором рисунке вовсе не портной. Рядом с ним чучело медведя... Причёску он сменил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @Кот Человек вдалеке на втором рисунке вовсе не портной. Рядом с ним чучело медведя... Причёску он сменил. +1!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Кот какой коварный Джером=) кстати, там уже было целое расследование на чем он сидит - может, на шее динозавра?=) это как тест Роршаха - ибо сам автор не в курсах, что это за диво) вау, его кто-то заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Елена, жена доктора Кэлгори) внезапно готика/ первый в моей жизни рисунок тушью Кларис Старлинг в таком вот стиле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Рисовалось к песне Эбни Парк "I am stretched on your grave". собственно, мысли и переживания Луки по поводу смерти Джалит. заказ. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 внезапно/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 просто постер) а эта картинка - тест на возраст) навеянное готикой и архитектурой Флоренции) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Я так давно ничего не размещаю, ибо ленин) [/url] Изменено 21 мая 2014 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Приветсвую. Микеле Плачидо + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Как всегда, бесподобные рисунки! Прекрасные сюжеты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Так интересно следить за твоим творчеством) Все прекраснее и прекраснее с каждым разом. В подборке с Фродо кто последний?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 @Кумарби спасибо) последняя - какая-то тетка в готическом стиле. Выше её - очередной образ дока Кэлгори, еще выше - это к комиксам Трэйси Батлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Усача скинь, на всеобщее обозрение (: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Да, усач достоин всеобщего обозрения) С его пухлыми щеками, живужими своей жизнью усами и сумасшедшинкой в глазах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Вузрия... Лука... Джалит... Клэээрисссссс...+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @Фортуната это я ещё не все сюда разместила=) много Вузрии на девиант-арте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Люблю эту тему.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Как-то я эту тему пропустила. Люди нарисованы шикарно, композиции на высоте. Вы настоящий мастер своего дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Фортуната @Варра Внезапно так О_о спасибо огромное, хорошие мои=) Кажется, стоит разместить сюда парочку своих новых работ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Шли как-то в бар Мордукан,Кот и Ориадно...А Мордукан и говорит:" Ориадно,а чоб тебе не разместить свои кратиношки на рр... - Но я же больше не рисую котиков. - Да и ладно." Ориадно подумало-подумало так,ну и ладно. Я тут уходил в увлеченсческий запой и забросил вас совсем. Но,чот мое нежное сердце прям прошибло на слезу ностальгии и вернулся, не знаю,надолго ли. А раз уж вернулся,то так и быть,покажу немного из скопленного барахла. Барахла много на самом деле, но все подряд загружать - атас.Х Не знаю насчет частых обновлений (это вам не паблик в вк.ага), но что-то м.б. буду и сюда закидывать. Всякие человеки в цифре: [/url] Изменено 16 декабря 2016 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ориадно вернулось! Со своим адвокадо! *_* Астрологи объявили неделю баров, Ориадн, Инквизиции, усатых альтусов, и прочих милашностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.