Kirik Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Хм,неплохо.В PS,видно,стандартными средствами рисовала? Ну а тут типа мой мэдскиллз: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6771 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Kirik Я в фотошопе не рисую вообще - то. Просто ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ О_О Это страшная причина открывать новые горизонты Кстати, у тебя прикольно выходит... Ой-ой... Это тот мультик который я искалаО_о Ну СПаСИБИЩЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Багани Зайчиха прикольная получилась! А Мартин мне чем-то львенка напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Лунная Лапка Да... Я заметила данную"конфузию" только когда выложила. Ладно уж, пускай, судьба у Мартина такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Извиняюсь, у нас гроза, комп надо отключить... Ждите завтра ещё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Багани Д'Артаньян что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Багани Что касается рисунков, скажу что не плохо. Думаю будет прогресс. Все работы коментировать не буду. Только некоторые. Витч - моя любовь(одна из) просто суппер- суппер найс)) Далее поговорим о последних. Пират: ох хорош.... Правда не хватает объема, ну не страшно. Мартин и впрямь львенок, ну да ладно. Там, кстати пропорции нарушены - голова слишком маленькая и пришибленная Далее, зайчиха, скорее бежит, чем танцует(но это косяк в названии и снова чертов объем. Ну и в довершение уже замечание нехудожественное, а чисто лингвистическое. ( относиться к фотожопнутой работе) после "who" нельзя употреблять "be". Там скорее всего или "is", если ты как бы даешь short summery of the story или, как сделала бы я "was" с оговоркой, что к настоящему моменту Матиас умер) А по работе претензий нет. Я б в другой цветовой гамме бы оформила, но это чисто мой закидон) Главное у тебя есть стиль, а это очень важно Изменено 30 мая 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Катрина Ура, даешь здоровую критику! Я по-инглишу не того, обычно с переводчиком, но как уже говорилось выше - инета не было. Да и фотошопе я работала второй раз в жизни Насчёт Мартина - я говорила выше. Поработаю над этим попозже. В общем спасибо. Kirik Да, он. Название всё вспомнить не могла, спасибо за напоминание А теперь... Новая мышь И старый, но раскрашенный кот - пират! Изменено 31 мая 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 пират крут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Солнечный Блик Ну спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 miss Mak Berl Ты ещё скажи - тебя карандашом(как зайчиху) или фломастером(как выдр)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Ух ты!Кот-пират..прикольно*) Так повернулся! Наверное его кто-то преследует*) P.S. : Ну,я такая-себе белочка милашка) Рисовать меня лучше фломастерами*) Изменено 31 мая 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 miss Mak Berl а может он достаёт свой палаш, которым он уложил не малую сотню лихих зверей?! Или тянется к фляге с ромом, что уже менее романтично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ну вот...и перерубает этим палашом своего противника...а потом выпьет рому грогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 miss Mak Berl Ага. Прошу ещё раз напиши про своего персонажа! Итак. Я перебрала старые рисунки ещё раз и вот чего нашла: Пираты: Старый вариант на тему Фераго и Клитч: А вот старая фоторабота на тему моря: http://s006.radikal.ru/i215/1105/97/4c5983b6b513.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Пират брутален... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) miss Mak Berl Ура? Kirik Изменено 31 мая 2011 пользователем Багани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Багани Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Brittany Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Багани Ура!) Вот видишь,и без описания справилась*) Все) Тырю у тебя "себя"*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 miss Mak Berl Мда... Надеялась что тебе понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Багани Побольше бы таких рисунков*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Багани а меня нарисуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 miss Mak Berl Будут... Лето ещё впереди! Ну ладно, вот ещё: Часть "плаката" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Багани Если он про рисунок-я согласна.)Точно- !!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.