miss Mak Berl Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ух,лисичка=) А почему у него такое удивленная морда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 miss Mak Berl Ну, просто... Может он людей впервые увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Багани Ахаха)Ну да*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ну и ещё. Картинка под названием "Утро": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 P.S. Картинка частично срисовывалась с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Найс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Багани Нет!Нет!Все отлично!СПАСИБО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Brittany Ммм... Ну как хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Багани Ахаха)Все мы такие утром*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 miss Mak Berl Ну да, тема актуальна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Багани Хорошо рисуешь. Стиль интересный. )) А ты не мог бы нарисовать Слэгара? Хотелось бы увидеть его в твоем исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Фортуната Запросто. Не знаю, правда, получится или нет, я лисиц не очень рисую. Хотя у него маска, что значительно упростит дело Итак, товарищи, так как я уже рук не чувствую, то решила выложить нечто более застарелое: Вот закладочки(я их уже выкладывала, но в другой теме) Ну и рисунки, собственно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Фортуната Делать мне всё равно было нечего. Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Некоторые рисунки очень даже неплохи. Нравится эта яркость, созданная фломастерами. П.с. Маленькой замечание - слишком здоровые задние лапы. П.с.с. И да, исправь ошибку в названии темы.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Ариадна С удовольствием исправлю ошибку, если подскажите как. Ну и лапы буду делать поменьше, раз уж так не нравится. P.S. вообще - то редко рисую фломастерами - это в последнее время чё-то торкнуло... Изменено 2 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Багани Правильно,правильно!) Фломастерами намного лучше! *всегда я тебе это говорила* А у Слегара,как мне кажется,должна быть более "острая" морда*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 miss Mak Berl Ну насчёт фломастеров - не знаю. Хотя в таком немного "мультяшном" стиле, наверно неплохо... И я говорила что лисов почти никогда не рисовала. Да и не исправишь теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Багани Слэгар забавный получился. Кстати я его тоже сейчас пытаюсь нарисовать. Правда в то время, когда он еще был Куроедом. Правда не знаю, когда выложу его. А вот еще мне выдра понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Лунная Лапка Спасибо. Было бы интересно посмотреть на твоего Куроеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Хм,ничего так...Закладки клевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Kirik Это уже издох вдохновения. Пару деньков отдохну - и снова за работу. Может чего хорошего нарисую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Багани Ничего,рисунок можно заново нарисовать*) А вообще,Фортуната попросила Слэгара в "твоем стиле" .Так что не надо огорчаться*)Это-твой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Багани Да,у мну сейчас тоже кризис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Kirik Оффффффффффффтопишь Офф:У меня он уже пару месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) miss Mak Berl Можно, но сейчас неохота. Спасибо. Kirik Мнааааа... и природа тоже решила согласоватся с правилами романтизма в литературе - на улице дождь, пасмурно и у меня так же... вокруг печаль... Кризисная неделя... Чтоб без оффтопа... Состояние за 5 секунд... Изменено 2 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.