Багани Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ан, нет... Сегодня я не шибко отдыхала. Я открыла окно и ветер принес мне вдохновение(а ещё сдёрнул мои карты со стены, но это не важно). Вот что получилось: А ещё я раскрасила Габула... Знаю, криво, но другого нет... Обещаю исправиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Первый на хиппарика похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Багани не плохо, но предидущие мне больше нравились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Kirik И впрямь. С экрана компьютера всё кажется другим ... Катрина Я попытаюсь сделать что-нибудь стоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Багани Ох, ты этой фразой меня обезоружила Зачем же про стоящее говорить, вполне не плохо А вообще мое мнение, что фломастеры конечно хорошо, но попробуй черно- белые со штриховкой и тенями А кстати большие лапы мне очень нравятся. Это твой стиль, он такой. Как у Фортунаты, например добро- наивный взгляд, а лапы, кажется я когда-то уже видела на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ублаз Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Багани, не пробовала работать с красками? Изменено 4 июня 2011 пользователем Ублаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ублаз Офф: Багани - девушка Кажется назревает еще один пункт в Устав в дополнение к сейчас уже убранному с Белым Клыком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Катрина мдаа... помнится меня Ганслингер тоже за парня принял из-за ника. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Покров Офф:Та я тебя сначала тоже за мальчика приняла*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Брутально.Очень... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ублаз Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Катрина Про Белого Клыка ещё не убрано. Я вчера зарегистрировался, там был такой пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ну, спасибо... Зри в профиль, не ошибёшся, так сказать Катрина Ну, штриховка у меня не очень идёт... Но попробую как-нибудь Ладно, новая партия, теперь вдохновение от надёжного источника - музыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Ублаз У меня есть одна неоконченная работа красками, но краски плохие, белая - грязная, нормальные только коричневые и зелёная. Ну и чёрная. А такими цветами не шибко чего покрасишь... Вот куплю нормальные... Если куплю - у меня в планах ещё много чего, а денег 30 с чем -то рэ. Не разгонишся Но я обязательно выложу, когда окончу P.S. Не надейтесь что работа красками у меня будет мега - крутая. Я уже не помню когда в последний раз рисовала ими... P.P.S У меня от ваших разговоров значительно поднялось настроение Изменено 4 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Что это за НЕХ внизу?Рок что-ли слушала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Kirik Нет, далеко не рок. Если так интересно - Elton John - "To Die For..." и "This Land". А может и Hans Zimmer , я не помню кто... Изменено 4 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Оу,ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Багани Оу...на последнем рисунке прямо смерть...только косы не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 miss Mak Berl Как бы подразумевалось название "Время" или "Старик Время"... В Рэдволльском варианте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Багани "Смерть" тоже хорошо подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 miss Mak Berl Ну со ВРЕМЕНЕМ приходит СМЕРТЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Багани А еще это может быть Харанжул из ММ Ты читала ММ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 miss Mak Berl Меч Мартина? Да, это одна из моих пяти книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Багани Да...я эту книгу тоже очень люблю... А у белки,по моему что-то с хвостом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Багани Если про цвет - у меня фломастер кончился - пришлось доделать другим, а у него цвет другой. Потом я плюнула на фломастер и взяла восковой мелок. Офф: Я бы не сказала что мне очень уж нравится ММ. Просто, что было в магазине, то и взяла. Я больше люблю Саламандастрон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Багани О,Саламандастрон...похвально Фераго нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.