Багани Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 miss Mak Berl Оу, йес... Обязательно, и повешу в рамочку на самом видном месте.. . Но он не получается*хнык*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ублаз Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Получится. Не с первого раза, так со второго. Изменено 4 июня 2011 пользователем Ублаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ублаз Пролистав темку назад, можно убедится в обратном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Итак, очередной набросок Фераго. Интересно прочитать ваши советы по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Багани мне нравится, только контур бы почётче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Покров Дас ист набросок. Я не знаю - красить его карандашами, или простым карандашом или ещё что..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Багани Может попробуешь простым карандашом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Багани а может пастелью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Покров Пастели пока нету. Эх... Лунная Лапка Не знаю... Скучно как-то. Мне про пастель понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Вот ещё рисуночки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Багани горностай прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Покров Спасибо. Задумывалось что это - Флинки из ММ, но как-то непохож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Багани Ну что,все может быть*) Интиресненький тот 2ой рисунок,это кто? А почему у Фераго такая длинная шея? (или так надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 miss Mak Berl У горностаев, как у типичных представителей семейства куньих, шея вытянута, что обусловленно их образом жизни в том числе. На 2ром наверное лиса... я как-то не думала кто это. Она случайно получилась, я даже не думала рисовать на тот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 miss Mak Berl Зверь на втором рисунке похож на волчицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Лунная Лапка А может и волк. Они пока не покрасишь - похожи.(Если это портрет) Изменено 5 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Багани Хорошие рисуночки. Даже разбор полетов не могу сделать. Вернее могу, но как- то неохото правда, давай парочку чисто карандашных - это полезно. А вообще быыыстро собралась и побежала покупать или а) пастель или б) билет в Москву, чтоб я тебе свою отдала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Катрина Спасибо. Сделаю-с, карандашные... Пастель мне обещали притащить, но когда..? Денег достану, на велосипед - и вперед, за приключениями за пастелью Всё легче... Ещё хорошо бы набор фломастеров, цветных карандашей и гуашь... Ничего-то у меня нету... Ну-ка, товарищи, подкинте идею, кого карандашиками нарисовать?! А то мне ничего в голову не приходит... Изменено 6 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Багани Ахах*)С Денег на велосипед можно купить кучу гуаши*) Я даже не знаю...попробуй нарисовать крота*) Его я у тебя еще не видела*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 miss Mak Berl 1) Я имела ввиду что достану денег, сяду на велосипед и поеду за пастелью. Знать бы ещё куда... Не а Москву же? 2) Крота можно... Я их вообще не рисовала... Хотя... Ой! Чё я щас придумала! Раз у меня такой ступор, выложу-ка я мои "геометрические" и "алгеброические" работки... Найти бы их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) А вот собссно и они, извините за клетку, качествои т.п............ Изменено 6 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Больше всего понравились 7 и 8 рисунки*) P.S. Ты же их как-то называй,а то не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 miss Mak Berl По вашей просьбе, mademoiselle: 1)Горностай(есть ещё варианты?!) 2)Ползущая мышара 3)Мышь на стенке(тупое название ) 4)Заяц с миской 5)Морские крысы 6)Эммм... Кошка(может Цармина) 7)Ещё кошка(ну не знаю как её назвать...) 8) Мне кажется что это - мелкий Унгатт-Транн. 9)Эм-м... Мартин? 10)Рэдволльцы(я таки рисовала крота!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Багани Вот,так то лучше*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) У меня была в старой тетради забавная работка. Но я не знаю где тетрадь... Хуже, я не помню как она выглядела Изменено 6 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.