Kirik Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Предпоследний рисунок просто шикарен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Kirik Маааааааааааааартин Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Kirik Спасибо... Я на него столько времени убила...(целых полчаса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 У меня и по 1.5 часа уходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Kirik Я обычно дольше 15 минут не сижу... Быстро получается. Но на некоторые рисунки и по часу уходит, и больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Багани Да,это правда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Итак, крот. И в честь того что я перечитываю недавно купленную "Последнюю Битву", пусть это будет Гурт. Изменено 6 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Багани А вот мне бегущая мышь понравилась и зайка с ложкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Лунная Лапка О_о Где ты там бегущую мышь увидела? А зайка и впрямь удачный...*Эх, скромность моя, куда ушла ты?* Изменено 6 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Багани Это та, которая ползущая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Лунная Лапка А, понятно... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Итак, новое... Здесь я попыталась изобразить себя в образе горностая: А тут просто горностай: Горностайчики^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Первый-морячок Папай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Чё за Папай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Багани Второй рисунок очень понравился. Мне показалось, что горностай на нем боится воды. Так осторожно ступает. А у первого шея немного длинновата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Лунная Лапка Спасибо. Шея может и впрямь длинновата. Но я у куньих так привыкла рисовать... Не считая барсуков - у них шея короче и я их ещё не рисовала(не получаются) А на втором может и боится. Но когда по песку идешь рядом с водой на крутом склоне, надо и впрямь быть осторожнее - песок сыпучий, свалишся. А песок с водой на одежде - не самое приятное сочетание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Багани Кстати, хорошая идея - попробуй нарисовать барсука (или барсучиху). У тебя точно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Багани Славно. Особенно хорош автопортрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Фортуната Ммм... Спасибо. Если ты насчёт Слэгара - 5 страница, 8 сообщение сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Багани Рисунки мне очень понравились, только прости, но мне кажется, что это не горностаи. У них мордашка более крысинная, вроде как должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Катрина Ну, не знаю... у меня крысы далеко ушли от горностаев, по части морд. Я фотки горностаев смотрела, они вроде такие(На крысиные они мне похожими не показались)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Багани Ох, ну может быть) В любом случае сипатично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Катрина В любом случае боольшое спасибо за замечания... Изменено 7 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Кстати, я решила взятся за Ублаза. Будет сегодня. Скорей всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Прекрасные рисунки, выдержанные в твоём выработанном специфическом стиле. Замечательно получились бы иллюстрации к книгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.