Багани Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Gonf Theer Спасибо. Но иллюстрирование книг мне точно не светит. Хотя можно сделать парочку... Изменено 7 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Папай (насколько мне известно) - как бы французкий аналог всяких там Микки-Маусов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Kirik Ну и ну. Я в стиле Папая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Итак, попытка нарисовать Ублаза: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Багани Итак, попытка нарисовать Ублаза:user posted image А что? По мне, так здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Фортуната Спасибо. Что ж, новая партия: Попробовала рисовать немного в другом стиле, карандашом: Ещё вариация на Рвущего Клыка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Лунная Лапка Извини, не сразу заметила сообщение. Барсуки у меня кривые получаются, по сему я сомневаюсь в удаче данной затеи... Конечно если получится что хотя бы неплохое я обязательно выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Багани молодец мне нравится)) а я все боюсь выкладывать свои работы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Menna The Dark Ear Спасибо. Да ладно, не бойся. Я тоже боялась сначала. =) Выложила ведь... Главное - сделать шаг, как говорится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Багани попробую)) хотя я их и так в галерею выкладываю, но хотелось бы поделиться с рэдволльцами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Menna The Dark Ear Посмотрим-с... Ава тоже твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Багани да, это я рисовала... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Menna The Dark Ear И чего ты боишся? Прикольно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Багани А на верхнем рисунке, перед Рвущим Клыком, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Лунная Лапка Хорь. Была попыточка изобразить Покрова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Багани Покров с горшком - симпатично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Багани Покров удался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Багани Круто...Покров А кто такой Рвущий Клик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Покров Спасибо. Там, в книге, вроде был момент когда он стащил горшок... Или я ошибаюсь? Лунная Лапка Спасибо... miss Mak Berl Спасибо. Рвущий клык - крыса из "Последней Битвы". Посмотри в "Героях книг". Это свершилось! Пастель принесли. Вот первая попытка. Если что-то не так, попробую переделать... Изменено 9 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Багани был-был. горшок был с мёдом. потом Покров швырнул его в кусты. хотя хотел в ручей. пастель хороша! правда, я её обычно специально размазываю: чтобы звери казались более пушистыми. но у каждого свой стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Покров Значит склероз мне ещё не грозит Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Багани Здорово получилось. Я и сама недавно начала с пастелью экспериментировать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Фортуната Спасибо. Я вообще ей в первый раз рисую... Прочие рисунки: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6844&hl= Изменено 9 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Багани Для начала весьма неплохо. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Багани Первая попытка удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.