Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Лунная Лапка Что ж, благодарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Просмотрела с удовольствием всю тему. П.с. Как исправить: находишь первое сообщение и жмёшь: редактировать. Там всё и поймёшь. П.с.с. А заказы принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ариадна Спасибо. Конечно. Желательно с подробным описанием одежды, цвета и прочих важных деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 В личку или как присылать? Ну, в виде маленькой подсказки моя тема с последним рисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ариадна Давай в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Вариация на Фаррана Отравителя... Изменено 10 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Глаза как у Призрака. Интересное представление героя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ариадна Спасибо... Просто навеялось одной статейкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Что за статейка? Что-то связанное с мистикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ну, о средневековых замках и про легенду. Нарыла старый детский журнал и нашла на удивление интересную статью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Оно так всегда бывает. Находишь что-то старое и открываешь в этом новый мир. Недавно Холмса открыла, думаю, может перечитать. Сама люблю книги по много раз листать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ариадна Холмс... АААА!.. Это моя любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Хорошая книга. Легко читается и интересно. Мне нравится ещё наш русский фильм. Классика жанра. Это как "Место встречи изменить нельзя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ариадна Да, особенно "Этюд в багровых тонах". Русских фильм великолепен, американский тоже неплох. А вот англичане как ни странно не очень хорошее сделали кино... Скролько оффтопа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Багани Да ладно,это нормально.Вот если бы это не касалось тематики вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Kirik Ну... Шерлок Холмс и Рэдволл не шибко ведь вяжутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Багани Ну по крайней мере все-таки как "рекомендацию" к рисунку посчитать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Багани У Фаррана, мне кажется, нос не совсем удался. Может быть это из-за того, что он раскрашен черным и контуры не так видно... Не знаю... Офф: Мне тоже очень нравятся рассказы о Холмсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Лунная Лапка Да, нос и впрямь странный... И я забыла сделать блики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Марта из ММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Багани О, танцующая Марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Мне пока не дано увидеть эти рисунки.Но надеюсь это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Kirik Не то чтобы, но надежда умирает последней, как я слышала... Я сейчас полностью поглошенна Холмсом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Во,теперь увидел (модем заработал).Довольно-таки не плохо.А автопортрет можешь нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Kirik Мой? Был вроде... Могу, конечно ещё, но мне нужно срочно достать пачку бумаги - моя закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.