Kirik Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Багани Да ты не кипяшуй =) Извини,конечно,но не могла бы ты мне показать страницу с темой,где портрет нарисован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Kirik http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6834&st=160 Ты портрет этот ещё Папаем называл... Ну, он не самый удачный, морда вообще не моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Уау,даже так... =) А портрет очень симпатичный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Kirik Ну спасибо, на добром слове, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 По просьбам трудящихся, барсук. Кто это - подписано: Картинка далеко не шедевр, но это единственный барсук, который у меня хоть немного получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Да ладно,все нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Багани Броктри выглядит впечатляюще. Настоящий лорд-барсук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Kirik Фортуната Большое спасибище! Решила сделать рисунок слегка изменив стиль - вместо чётких линий, линии как на наброске. Вроде удачно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Багани Можно было его чуть-чуть помощней сделать. А так все ОК. А ты говорила, что у тебя барсуки не получаются. Очень даже хороший барсук получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Лунная Лапка Помощней, можно было бы. Барсуки ведь воплощение силы воображения физической... Ну а в общем спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Багани Симпатично, но не эпично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Катрина Все равно,что не брутально.Главное,что это было нарисовано.А эпичность со временем придет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Катрина Kirik Спасибо, конечно я как всегда не врубилась что за "эпичность", так что исправить не смогу по ходу дела. А в очереди у стоматолога у меня вырисовалась такая вот картинка: перешла на то, с чего начала. Хотела даже фломастерами покрасить, но серый сдох=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Багани Эпичность - вообще,это что-то историческое... Но мы понимаем под этим словом грандиозность,брутальность,значимость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Kirik А-а... *пора учить словарь...* Ну теперь всё ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Багани это крыса-пират, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Покров Да, наверное, я над этим не задумывалась. У меня и Мартин-Воитель на крысу похож (одна из причин его НЕ выкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Порадовала Марта - исполнение потрясающее. У Броктри морда просто прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ариадна Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Вот-с, новая партейка. Зарисовки Витча и Хвастопуза. Изменено 15 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Две последние-НЕХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Kirik Чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Багани Я не буду тут это расшифровывать,не хочу по голове банхаммером получить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Kirik Хм... Если не нравится так и напиши, а не всякими буковками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casso Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Багани (можно же на ты, правда?) Все очень понравилось, в особенности первая попытка пастели)) но последние две, я, честно говоря, не оценила. Если это быстрые зарисовки, на скорую лапу, то лучше пока повремени с этим. Изменено 15 июня 2011 пользователем Casso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.