Перейти к публикации

Рисунки Багани

Багани
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Casso

Спасибо. На "ты" не можно, а нужно.

М... В принципе - ага. Последнюю я вообще наверное выброшу - нехорошо получилось B) А вот предпоследнюю можно чёртовыми фломастерами закрасить + подправить контуры.

Лунная Лапка

1 - Витч, он так-то в полный рост, но получилось непропорционально, по сему любуйтесь верхом

2 - Хвастопуз в свитере. Единственный нормальный набросок.

3 - Бяка. Выбросить на помойку!

frei

Перехожу... А что ещё остается. Скоро может выложу рисунок, над которым работала довольно долго...

Багани

а мне вот наброски понравились, правда Витч уж очень взрослый, а так забавно. Хвастопуз тоже понравился.

а последняя работа так вообще шик. B)

Kirik

Нет, понятно что я это не собираюсь фломастерами красить. Карандаши, холодные цвета, очень неяркий цвет, так я понимаю?

Багани

Симпатичный рисунок, только в нерасскрашенном виде он мне нравился больше. Надо было его не красить, а оставить черно - белым, тени посильнее наложить, штриховочку, ну да ладно. Так тоже неплохоB)

Ариадна

Спасибо! B)

Фортуната

Спасибо.

Я фон изначально хотела... Но он пошел кривой и я отложила его в сторонку. Сейчас как раз думаю чего бы туда пририсовать... :up:

Что ж, а вот и фон подоспел. Я не очень рисую деревья-кустики, так что что есть... B)

c6b6df03f567.jpg

Багани

Я не очень рисую деревья-кустики, так что что есть... sm26.gif

Я тоже. ))

Оно и к лучшему: рисунок не перегружается. Молодец! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...