Лунная Лапка Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Багани Мне понравилось цветовое решение двух последних работ. Так красочно. Просто замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Лунная Лапка Спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Последний рисунок пастелью очень хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 miss Mak Berl Спасибо. Да, пока самый удачный среди моих пастельных работ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Итак. я разленилась в поисках(удачных) ТЗО и давненько ничего не рисовала. По сему представляю вашему вниманию... Тут в основном герои моей писанины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Предпоследняя очень шикарная =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Багани ммм, как хоря зовут? Скрытый текст и как тебе ТЗО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Багани Славно. Особенно две последние.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Kirik Спасибо. Покров Да вот, как раз придумываю как его назвать...ТЗО нравится... А, и про какого именно хорька ты говоришь пишешь? Фортуната Спасибо... Изменено 26 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Фу-ты! Над этим рисунком вчера весь вечер маялась. Те же герои представленные где-то сверху. (Да кстати, я поняла что в литературном деле я "плаваю как топор". Но рассказ не брошу ) Конечно не шедевр, но над этими героями я буду работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 А мне понравился воен с копьем!) Забавно нарисован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Komandor Ну спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Вот ещё работа на рассказ И моя самая первая работа по Рэдволлу. Я её наконец нашла^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Очень красиво,а это кто? Неужели она сама? Знакомая морда Да, это она сама! Понравились эксперименты с пастелью. Цвета такие нежные, чем-то север напоминают! Зарисовки с героями тронули чем-то. Мило, как-то, что ли.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ариадна Ни фига себе. Я и не знала что рисую тебя... А вообще спасибо. Последняя "Пастель" навеяна впечатлениями о нашей северной тайге... Так что в принципе... Над герями долго корпела, особено над мелким горностаем. Рада что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ни фига себе. Я и не знала что рисую тебя... Ну, это мой персонаж ещё с давних времён.)) А вообще спасибо. Последняя "Пастель" навеяна впечатлениями о нашей северной тайге... Так что в принципе...Над герями долго корпела, особено над мелким горностаем. Рада что нравится. Не за что. Сама пока чт о-то никак пастелью не заинтересуюсь, хоть и пробую. Карандашиками-то привычнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ариадна Мне тоже карандаши роднее. Но захотелось охватить что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Багани например про самого нижнего. о, качество стало лучше в прорисовке. и мышь в рясе понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Так-так,где-то я видела пастель.2 рисунок понравился Брат Мортон (или как его там!) такой невинный!Просто ангел*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Покров Спасибо. Самый нижний безымянен. На 3-м рисунке - Вараг, ниже, по середине - Яр, хотя это не окончательное решение. В рассказе он ещё не появился, так что... miss Mak Berl Второй это какой именно? Это ты про паследний пастельный или..? Брат Мортон, да. А он тихоня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А он тихоня.. а в тихом омуте черти водятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Покров Ну, этого не его случай. По любому. Мыши, они же "добрые", как ангелы, спустившиеся на землю по причине отрафировашихся крыльев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Ух! Я вернулась и привезла парочку работ. Времени сделать больше не было - бесконечные экскурссии, электрички и поиски книг(удачные - полное собрание ТЗО теперь!) не давали мне вздохнуть свободно. Но я вернулась и голова начинает соображать... Итак, опять же ещё один стиль решила попробывать. Фелдо. Маттиас. Мартин. А вот мои герои. Общий план... и те, кто в него не вошел. Хех, волк-капитан... Изменено 17 июля 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Хм,мне почему-то это аниме-арт напоминает... =) Очень хорошо для набросков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Kirik Анимэ...?! Спасибо, поперхнулась. Но спасибо, всё равно. Честно сказать, я всё пытаюсь подобрать образы для моих героев... Считаешь, неплохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.