Катрина Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Багани Белка дух... Честно, пугает... Из- за отсутсвия зрачков... Из последнего больше всего Kirik понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 О, круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) miss Mak Berl Нда... Давно хотела нарисовать что-то... такое...) Катрина Хех... Раскрою тайну - это тот бельчонок из "Тропы", из легенды жителей гор). О нём позже будет расказанно. А зрачки отсутствуют потому что он стал слепым... духом) Спасибо) Kirik Спасибо) Изменено 24 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Почему я думаю об олимпийском факеле, видя эту картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ариадна Факел Сейчас читаю Последнюю Тайну,как раз там,где призрак росомахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 miss Mak Berl О, весёлое местечко... Хотя зря Плакса на это пошёл, он же чуть не сошёл с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ферди Ага) По кругу бегал.как сумасшедший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Ариадна Не каждый факел - олимпийский. Ферди miss Mak Berl Не флудить! Ок? Дух рассомахи, хотя, и впрямь впечатляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Багани Хах,Ок)Наконец-то я дочитала ПТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) miss Mak Berl Поздравляю, но не обязательно писать это здесь. Или в ЛС или в спец. тему ТЗО. Зайчонок. Будуший воитель и Гроза Всех-Кто-Нехороший! Просто так. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Багани Хах) Просто хотела написать это)) Заяц жалок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 miss Mak Berl Ну, это зайчонок. Будуший воитель и Гроза Всех-Кто-Нехороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Багани Такой еще подросток...а с мечом! Сразу вспоминается Матиас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 miss Mak Berl Ну надо же учиться. Вот потому и меч. Зайцы вообще народ боевой. Так что считаю это приемлимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну,если так,то хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Багани Заяц, если честно, на воина не тянет, однако получился забавно. Зеленый саламандастрондец?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Какой я брутальный Давно в вк пропалила рисунки. Спасибо Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Фортуната Да, я исправила название... Зелёный... При чем и немного буквально... Sebastian Не за что...) Ко мне вновь пришло вдохновение, потому представлю вам ёжика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ёжик понравился. А чем это сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ариадна Контуры, глаз и нос - чёрная гелевая ручка, остальное - самые обычные цветные карандаши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Не узнаю я карандашей)) Забавный рисуночек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Спасибо, да... Наверное потому что я ещё на компе подправила белый цвет... Это же фотография. Её засветило слегка. Наверное. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Багани Мне тоже ёжик понравился! Прикольный рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Багани Ежик такой забавненький!Просто чудо)) Только вот бочка немного не правильной формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Квентин Спасибо! miss Mak Berl Спасибо. Не умею я бочки рисовать. Это для массовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.