Sebastian Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Хороший ежище :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Багани а тут у тебя выложен рисунок, который на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Sebastian Спасибо. frei Нет, не выкладывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Багани а что ж так, симпатичный же рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 frei Ммм, не... Издалека может, а так... Я хочу что-то другое, а это пусть повисит. Горностаи у меня не очень-то., но я буду наверстывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Багани Думаю,горностаи у тебя получаются довольно хорошо!))Нечего скромничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 А мне нравится твоя аватарка. Как-то позитив дарит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 miss Mak Berl Не скромничаю. Я знаб что могла бы и лучше. Но не знаю как... Ариадна Ну спасибо)) Просто делалась во время суматохи, я думаю настрой видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ну спасибо)) Просто делалась во время суматохи, я думаю настрой видно... Иногда суматоха помогает. И она делает того, что ты за час не сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Багани Ждем с нетерпением! Еще бы хотелось рисуночек с авы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ариадна Да, бывают прорывы. Лунная Лапка Чего ждёте?Оо С авы? Кину, ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Багани Новых рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Гы-гы-гы Получите, распишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Белк- не Феллдо, случаем? Ава суперская- как раз передает настрой и характер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Это скорее Феллдо в молодости зелёной)) Красиво вышло! Если бы не качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Багани Что-то качество не очень...аватар твой очень понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 frei Ариадна Brittany Спасибо. Качество у меня всегда хромает на все пять лап Эх... Попробую что-то с этим сделать... Так, надеюсь лучше? Хочу-у-у ска-а-анер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Так хотя бы видно выражение лица Мне нравится, как ты в последнее время стала рисовать шерсть. Линия получается живая, и рисунок сразу оживает, начинает обладать пластикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ариадна Спасибо. Я лично не заметила этого... Наверное это волшебные печеньки просто пришло со временем. Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Чтобы заметить изменение, надо попросить кого-то другого помочь с этим. Это, как с почерком. Люди видят, что он у тебя меняется. а ты нет. Если только не сравнивать начальную и последнюю стадию.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Багани Эх... Попробую что-то с этим сделать... Так, надеюсь лучше?user posted image Лучше-лучше! Молодец!+1))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Наверное это волшебные печеньки Точно! )) Но качество оставляет желать лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 miss Mak Berl Ну что я могу поделать? Ну не хочет он нормально фотографировать. Болеть очень и очень плохо. В интернет не пускают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Багани Болеть очень и очень плохо. В интернет не пускают) Ага. И уроки сверх нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Багани Я сам щас болею. Кхе, кхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.