Генерал Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 А какой чай? Давайте поговорим о чае! Да не, не видно, что там что-то есть, вот и спрашиваю я - были и операции с различными составами жидкостей или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ариадна Липтон! Остальное жалко. Не, не было. Я такое с заказами пока не делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Липтон! Остальное жалко. Главное не Гринфилд. А, а то там что-то было вверху про разлитую жидкость написано я уж и стала глазами искать: не то я дальтоник, не то это наночастицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) А, а то там что-то было вверху про разлитую жидкость написано я уж и стала глазами искать: не то я дальтоник, не то это наночастицы. А, ну так это вступление. С чего всё началось. И вишнёвый сок... А вообще надо бы и впрямь попробовать кофе. Какую-нибудь растворимую дрянь. Изменено 5 декабря 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А, ну так это вступление. С чего всё началось. И вишнёвый сок... А вообще надо бы и впрямь попробовать кофе. Какую-нибудь растворимую дрянь. Хех, дальше уже пойдут химические опыты.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Хех, дальше уже пойдут химические опыты.) Ну хоть где-то они будут. Серная кислота, бвахаха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Ну... Вот собственно, читаю "Легенду о Льюке"(параллельно с ещё сотней-другой книг ). Впечатляет, да) И сделала по одной сцене набросок ручкой: И вот в цвете: Ну и маленькая зарисовка на пять минут: P.S.: И да, я переименовала тему. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Багани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Обожаю Легенду о Льюке.) Просто прелесть, а не книга! Сила тяжести меча не перетянет мышь и не сожмёт её до чёрной мыши? Второй рисунок тронул милым выражением личика. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ариадна Обожаю Легенду о Льюке.) Просто прелесть, а не книга! Да, я тоже в восторге. Одна из лучших. И главное - очень цепляет. Сила тяжести мяча не перетянет мышь и не сожмёт её до чёрной мыши? Хм. Надеюсь нет.) Второй рисунок тронул милым выражением личика. Нежняшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Да, я тоже в восторге. Одна из лучших. И главное - очень цепляет. Во-во! Легенда так легенда. Она меня и заставила на сайт сий придти. Хм. Надеюсь нет.) тоже надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Багани Мистер Морковка! Миленько)) Нарисуй меня с деревянной ложкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 с морковкой симпатично вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Багани Наброски к "Легенде меня сразили". +1)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Багани, набросок ручкой очень удачный) он мне даже больше цветного понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 frei Мистер Морковка хорош во всех исполнениях) Фортуната Благодарю) Филлимина Ну первое, наверное, и впрямь лучшее) Спасибо) Ещё плюс к заказу Ферди, кузен Арчи: И дракон, к Новому году: Также есть мелочёвка: Маркером на доске, тоже к новому году: И брелки: лак, дерево. Выжжено(в случае с банкой покрашено): Материал - ель и какое-то неизвестное дерево, из которого делают ящики для фруктов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Багани Отличные рисунки! Ну, к Арчи я слишком хорошо отношусь, а вот драконы классные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну, пошла Новогодняя тематика. Радует. Интересные драконы. Скоро и я своего завершу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Спасибо) Так. А вы знаете что я не только бумагу марать умею, но и компьютерный холст? Эксперимент кажется третий. Получше других. но тоже не совершенство. Я убью свою мышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Багани Симпатичный горностай))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Шикарный вид! Горностай такой позитивный, и цвета, да... Понравился лёд (это ведь лёд, да?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Рогнеда Благодарю) Ариадна Спасибо Из-за ярких цветов я и хочу научится рисовать на компьютере) Понравился лёд (это ведь лёд, да?). Да, это именно он! Вот уж не думала что кто-то это поймёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Из-за ярких цветов я и хочу научится рисовать на компьютере) Получается интереснее, чем на бумаге.) Да, это именно он! Вот уж не думала что кто-то это поймёт) Ну не в вакууме же он разъезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Багани Ну я–то тоже понял что это лёд) Кстати, на компьютере ты тоже неплохо рисуешь, только потренироваться надо... А мышь убивать не надо, её жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Ариадна Получается интереснее, чем на бумаге.) А то. Правда убьешся пока нарисуешь. Но порой оно того стоит. Ну не в вакууме же он разъезжает А мало ли? Ну логично, конечно. Вообще цвет для льда не могла нормальный выбрать. Ферди Не убью я мышь. Рисовать будет нечем. Спасибо) *Меня обнадёживают * Изменено 28 декабря 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 А мало ли? Ну логично, конечно. Вообще цвет для льда не могла нормальный выбрать. А чем синий не подходит? Просто надо научиться с ним обращаться. А точнее с его оттенками. А то. Правда убьешся пока нарисуешь. Но порой оно того стоит. Ну убиваться можно и с бумагой. И даже без неё. Не убью я мышь. Рисовать будет нечем. Планшетником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.