Лунная Лапка Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Багани А на втором рисунке кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Casso Спасибо. На "ты" не можно, а нужно. М... В принципе - ага. Последнюю я вообще наверное выброшу - нехорошо получилось А вот предпоследнюю можно чёртовыми фломастерами закрасить + подправить контуры. Лунная Лапка 1 - Витч, он так-то в полный рост, но получилось непропорционально, по сему любуйтесь верхом 2 - Хвастопуз в свитере. Единственный нормальный набросок. 3 - Бяка. Выбросить на помойку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Багани Переходи от количества к качеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 frei Перехожу... А что ещё остается. Скоро может выложу рисунок, над которым работала довольно долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 А вот... Эта работа... Не знаю что с ней делать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Разукрасить,и в вектор =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Багани а мне вот наброски понравились, правда Витч уж очень взрослый, а так забавно. Хвастопуз тоже понравился. а последняя работа так вообще шик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Покров Спасибо на добром слове... Kirik Думаешь, надо красить?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Багани Ну чуть-чуть,мягко так...Главное,не перестараться.Хотя бы намек сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Kirik Нет, понятно что я это не собираюсь фломастерами красить. Карандаши, холодные цвета, очень неяркий цвет, так я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Багани В точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Теперь в цвете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Багани Ну у меня слов нет!Это очень,очень офигенно! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Kirik Merci beaucoup. Приятно, когда что-то удается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Багани Симпатичный рисунок, только в нерасскрашенном виде он мне нравился больше. Надо было его не красить, а оставить черно - белым, тени посильнее наложить, штриховочку, ну да ладно. Так тоже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Катрина Мне тоже не хотелось. По сему перевела чёрно-белую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Понравился рисунок Витча. Эффектно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Багани Эффектно. А можешь то же, но с фоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ариадна Спасибо! Фортуната Спасибо. Я фон изначально хотела... Но он пошел кривой и я отложила его в сторонку. Сейчас как раз думаю чего бы туда пририсовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Что ж, а вот и фон подоспел. Я не очень рисую деревья-кустики, так что что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Багани Фон оживляет композицию рисунка. Фон тебе удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Багани Я не очень рисую деревья-кустики, так что что есть... sm26.gif Я тоже. )) Оно и к лучшему: рисунок не перегружается. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Лунная Лапка Фортуната Спасибо! Я то думала что неудачный фон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Да,фон хороший.Он даёт рисунку насыщенность,композицию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Kirik Быть может... *В рамочку, в ра-мо-чку!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.