Ганслингер Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Багани Фелдо понравился. Суровый такой! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Багани Да,да)Фелдо Крут*** Матиас смешной,а Мартин такой благороооооооооооодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ганслингер miss Mak Berl Спасибо, рада что понравилось. А теперь мааасенькая работка, которая к сожалению заляпана чернилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Багани хм, милые наброски. Матиас понравился. ну и остальные тоже. цветная тоже понравилась. из-за чернил - особый эффект, если учитывать, что изображён художник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Покров Спасибо... Я хоть успокоилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Багани ждём далее новых работ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Багани Да, последняя работа веселенькая такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Багани Это наверно,художник чернилами закапал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Лунная Лапка Спасибо. miss Mak Berl Всё может быть. Волшебство! Новая работка. Была задумка сделать Гоффу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани художник понравился очень^^ красивые работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани оп, симпатичный Гоффа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Не, ну это ненормально - мне б такую скорость рисования.)) Понравился волк-капитан и Гоффа. Мне кажется, карандаш нужен мягче. Или просто мягким таким потом обводку делать - чтоб чётче рисунок было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Sebastian Покров Ариадна Спасибо)) Ариадна Я всё делаю быстро. С детства. Иногда даже бесит. А мягкий карандаш давно хочу приобрести. Но надо спросить где у нас худ. магазин, дойти до него и нагло выпросить карандаш. Завтра попробую вылезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Я всё делаю быстро. С детства. Иногда даже бесит. У меня тоже быстрый темп жизни. "Ты куда бежишь?!" - злятся все.) Я в канцелярских покупаю. Я не могу без мягких. Они... такие няшные!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ариадна Мне бы вообще вылезти из дому. Ленивая я стала, хуже Недоума Я пожалуй погорячилась. Тааак!!! Новая работка! Ласка и хорёк, в более приближенном к естественнуому виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Ладно, ещё рисунок Феллдо. Жалко что на предыдущий рисунок не обратили внимания... Изменено 22 июля 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани лапочки *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани Ласка расплылся О_о Хорек норм) А Фелдо жалко*(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Sebastian miss Mak Berl Спасибо. miss Mak Berl Куда он расплылся? О_О Изменено 22 июля 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Правда Фелдо жалко Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани Хоречек и ласка очень понравились. Такие умильные. А глазки какие - просто чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани К ХЫщникам претензий нет. Милашки. А вот Фэллдо, уж прости, но что у него с глазом?О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани В сторону,и в низ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Катрина Слёзы... Не умею я их рисовать... а так спасибо... Лунная Лапка Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Багани хорошо нарисованно)давай еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.