Ферди Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Багани Двинутый экспериментатор из куньих - супер идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Кхм, про свои ассоциации я лучше промолчу. Промолчу, почему я думаю о шаровых молниях и об одном учёном.)) Изучай молнии. Это полезно (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ариадна Этот "один учёный" - Никола Тесла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ферди Давно хотелось нарисовать что-то немного сумашедшее... Ариадна Ферди Как раз от Теслы вдохновение и исходило... Плакат Теслы в начале одного мультика... не помню как назывался, но что - то связанное с фрикадельками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Тесла - это ещё тот человечище! Скоро будет уже год, как я о нём собираю книжки да статейки. Эх, скоро я выложу нечто подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ариадна Буду ждать. Физика - мой любимейший предмет в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Буду ждать. Физика - мой любимейший предмет в школе. Это единственный нормальный предмет, где интересно, и где хороший учитель. Единственное, из-за чего стоит ходить в школу. И книга моя - всё про него же, про дядю. Так вдохновило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ариадна Я даже выбрал физику как экзамен после 9 класса и сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Физика это да... Но лично мне также нравиться география(карты, точнее, физ. география или как там её) и биология(раздел зоология, маммология) Здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Багани По мне больше политическая, а вот география в 9 классе скукота. Биология в 9 классе - супер: законы Менделя, генетика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ферди ну, значит скучно не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Багани показывай дальше давай Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Sebastian Эгей, это рисунки, а не фотографии... Над ними работать надо! К сожалению, я не могу делать их со скоростью, удовлетворяющей твоим требованиям Как будут новые, так выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 К сожалению, я не могу делать их со скоростью, удовлетворяющей твоим требованиям Потому, как их делают ровно столько, чтобы могла посмотреть.) Мои требования всё ещё в силе!) География интересна, но когда ты её изучаешь сам. Так и история. Только самому можно понять всю их прелесть. Физика, физика. Все такие... физики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ариадна Требования? Изучать молнии?Или что? В географии люблю карты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Требования? Изучать молнии?Или что? К тому, чтобы скорость рисунков немного поубавить. Я помню, выдвигала такое предложение. А молниями я займусь. Это цитата из книги. В географии люблю карты... М-м. Это классика! Находишь какой-то городок из книги, берёшь карту и поехали. Сколько я там уже над ней просидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ариадна Да... Ладно, поубавим... Постараюсь, просто заняться нечем, вот и рисую... Лето вот кончиться... Хотя это не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Лето вот кончиться... Хотя это не поможет... Блин, одна я что ли вздыхаю, почему лето так быстро идёт?! Почему я не хочу, чтобы оно прошло? У меня же тоже свободное время. и мне бывает вдвойне тоскливее (о причине умолчим). Постараюсь, просто заняться нечем, вот и рисую... Не понимаю этого выражения. Что значит "нечем"? Что значит "скучно"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ариадна Пока жара, я на улицу не вылезу. по причине того, что расплавлюсь... Вот спадёт, займусь активностью... Пока что сижу дома, думаю... Перечитываю книги, рисую... Потому и скучновато... Жара меня с ума сводит. И я не хочу чтоб лето кончалось! Просто хочу чтоб жара спала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Блин, одна я что ли вздыхаю, почему лето так быстро идёт?! Почему я не хочу, чтобы оно прошло? Нет,нет)не одна...просто в самую жару вроде и скучно...а вроде и рисовать не хочется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Sebastian Кто-то желал белок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Багани Красивая белка, только кто-то хотел с соусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ферди Спасибо. Не, с соусом - зайца))) вообще-то кабан вкуснее... А вообще я хочу печеньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Багани Бэлкаа *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Sebastian Как хотела Вдохновение - Мишель Пейвер, "Брат Волк". Там в первом издании клёвые картинки в похожем стиле. Новое. В какой-то степени. Официально разработанный Раско. Утверждаю образ. 3 первых "официальных" наброска. Полный рост. Поближе. Морды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.