Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Багани Очень нравятся мне карандашные наброски. Особенно Раско в полный рост. А Раско превратится в полноценный рисунок или останется в набросках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Лунная Лапка Хочу пока что лапу набить на нём. Обещаю в скором времени сделать ПОЛНЫЙ рисунок... Иллюстрацию к рассказу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Красиво!Мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Багани Раско не плохой...но какой-то не досказанный...не знаю.раскрась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 miss Mak Berl Ну это же набросок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Sebastian Грасиас. miss Mak Berl Слушай Лунную Лапку. Это - набросок. Я показываю его, так как это - первые зарисовки наконец-то найденного образа. Как я писала ранее, скоро будет полная картина, иллюстрейшн.) Изменено 29 июля 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 А можешь какого-нибудь зверька в образе хипстера нарисовать? (то есть: клетчатая рубашка,очки от Ray Ban,кеды Конверс и прочие прелести) Потом как-нить отблагодарю,хотя от результата зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Kirik О'кей. Как-нибудь нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Багани Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Да, новые рисунки!!! Для тех, кто ждал цвета: Думаю над своей авой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Багани Ух ты!)Прикол* Ну сделай ты цветную аву!Уж сколько раз я тебе говорила,что у тебя хорошо получается цветные рисунки фломастером!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 miss Mak Berl Мерси. Ну неохота мне цветные... Хочу силуэт)) До выхода "Охотника на духов" хотя бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Багани Тушь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Даже я вот, и то что-то в последнее время в цвете делаю.На дворе лето,все в своих цветах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Sebastian Чернила. Обыкновенные чёрные + перьевая ручка. Половина рисунка. Потом они кончились, новые было влом заливать и докрасила обычной чёрной ручкой... В 2-то часа ночи)) miss Mak Berl Мои рисунки не подчиняются сезонам Изменено 2 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Багани ПОДЧИНЯЙСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 miss Mak Berl Я ЕЩЁ НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЛАСЬ!!! Грр! А вот на просьбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Багани Хах..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А я хочу змеею( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Sebastian Только так Рептилии не по моей части... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Багани Гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 miss Mak Berl Всё гениальное просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) БаганиХах..))) miss Mak Berl Ферди Моя любимая фраза. Одна из них... Изменено 2 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ну емае ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Багани Ахаха,я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.