Kirik Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Sebastian Мать вашу, да что же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Kirik Ты мой, наш с МакБерл папка, а Багани мамка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Sebastian Дожили...А какая причина для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Kirik А другого отца нету Т_Т Круто! Отцу 15 лет, матери - 14, дочерям по 14 и 12 о.о мать моя Скуало, отец мой Занзас! О.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Kirik Все уже решено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Sebastian miss Mak Berl Так, пока я была в кино мне уже семью сделали. Класс. А вообще... НЕ ФЛУДИМ!!! Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Багани Все уже решено (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 miss Mak Berl Все решено!Мама,я гей. папа, я гей...(с) А мы что? Мы ничего о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 miss Mak Berl Sebastian Ох... Вот формат побольше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Багани Ой,какое милое личико у первого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Kirik Хе... Первого слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Багани Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Kirik Дождался)) Всё, я в отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Багани Уау, это круто!Только я меня шузы синие и винтажная рубашка красная.Но всё равно я поставлю куда-нибудь на автарку.Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Kirik Пожалуйста. Мне просто нравяться рубашки такого цвета... Сказал бы что надо красную, я бы красную сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Багани Так всегда получается Кирик хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 miss Mak Berl Ну спасибо) Хотя наверное если обрезать до плечей то неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Багани Та и так нормаль,только шея длинновата Изменено 13 августа 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 miss Mak Berl Как скажешь) Не суть. Моё отдельное "мерси" Себастиан за Чешира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Брутально.Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Вижу улучшения в качестве рисунков. Так держать! Кирик и последняя картинка очень понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Kirik Спасибо, стараюсь =D Ариадна Спасибо. Развиваю отрасль комиксов. Люблю рисовать кошек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Багани О,Боже!Что это за исчадие ада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 miss Mak Berl Хех)) Ну... Вариация на белку... Дух)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Багани Ммм.Дух?Обожаю что-то в этом роде..духи,привидения и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.